Victoria Geraldin (@victgeraldin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

victgeraldin · Victoria Geraldin

Beauty Advisor | 6337 Beauty Points
3.6(68 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

victgeraldin recommends this product!

2 days ago

beli di ShopeeMallnya unilever. gak nyangka senyaman itu dipakenya?! sangat ringan. pas pertama keluar warnanya mengintimidasi sih, putih banget gitu. tapi pas dirub ternyata langsung luruh dan jadi transparan gitu. dan di muka.... sangaaat ringan dan cepet bgttt nyerep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(163 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow

Grey Brown

victgeraldin recommends this product!

2 days ago

SUKAAAA BANGET. number 2 favorite setelah Focallure! my brows look flawless easily. warnanya juga pas banget yang ini di wajahku. pigmentasi nyata banget, tapi ga yang marah tebel gitu. bagus banget deh pokoknya paraaah. ukurannya juga mantaap, gak kekecilan gak kegedea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(2 reviews)
JM SolutionMarine Luminous Pearl Light Sun Stick Pearl

victgeraldin recommends this product!

07 Feb 2020

travel-friendly! suka banget betapa mudahnya dia dibawa-bawa dan di re-apply. finishnya bener-bener matte gitu, jadi berasa pake silicone based primer. di aku sih ga terlalu menyebabkan munculnya minyak yang berlebih sih. mungkin karena emang kulitku model combination t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

victgeraldin recommends this product!

07 Feb 2020

aduhhhh! suka banget gimana dong? dengan adanya lapisan biru itu bikin ngelepas sheet masknya mudah, karena emang bentukan sheetnya itu sangat tipis dan mudah melaaar. jadi tepat banget dikasih biru-biru itu jadi kayak partisi. serumnya cepet banget nyerep, ga ada rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(423 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

victgeraldin recommends this product!

06 Feb 2020

dah suka dari jaman SMA. suka ini jauuuh, dari pada yang kotak biasa. karena yang round ini pinggirannya semacam ngunci gitu, jadi gak cepet berubah bentuk kalau dipakai. lagi pengen nyari yang lebih halus permukaannya dari pada ini, makin tuak makin sensitif ni muka hu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(11 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCEC10 Civilized

victgeraldin recommends this product!

04 Feb 2020

Lip-Cheek-Eye kedua dari Brunbrun yang aku beli. yang pertama aku pake sampe abis seabis abisnya. sesuka itu sama pigmentasinya yang nyata banget, teksturnya yang creamy, dan betapa gampangnya produk ini untuk dibaurkan. gak ngangkat produk complexion di bawahnya pulaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brunbrun

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

victgeraldin recommends this product!

02 Feb 2020

duh produk-produknya simple yang dikirimin sm FD bikin aku ga bisa berkata-kata deh. ini produk terakhir yang aku coba. ENAK BGT di muka. teksturnya licin banget gitu, udah mikir bakal banyak busanya nih, eh taunya engga?! bener-bener terasa ringan banget aja. terus aft ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

victgeraldin recommends this product!

02 Feb 2020

instruksinya sih minta untuk pake kapas, tapi pas aku coba pake tangan, ternyata enak juga! efeknya dingin-dingin menyenangkan. no fragrance whatsoever, dan aku merasa ada efek hydrating-nya. aku super happyyyy banget dapet giveaway ini. let's see if i change my mind af ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(449 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

victgeraldin recommends this product!

01 Feb 2020

wanginya tidak mengganggu, ga meninggalkan jejak di baju, beneran tahan bau lamaaa banget. aku pernah nginep di gunung ga bisa mandi 3 hari (cuma lap keti pake air biasa terus pake produk ini lagi - not recommended, jangan ditiru), tetep ga keluar loh itu bau badan. gok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

victgeraldin recommends this product!

01 Feb 2020

Ouoooo, aku ga nyangka bakal sesuka ini!! claimnya bilang bahwa dia ga ninggalin residu, dan benar! ada sensasi dingin yang menyenangkan setelah selesai pakai ini. tidak ada bau yang mengganggu, ringan banget dan ga menimbulkan perih-perih di bekas jerawat. super likeee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next