Victoria Geraldin (@victgeraldin) | Female Daily
image-user-female-daily

victgeraldin · Victoria Geraldin

Beauty Guru | 10614 Beauty Points
4.6(20 reviews)
ULTIMA IIPearls of Luminaire Brightening Serum

victgeraldin recommends this product!

5 days ago

puji Tuhan dapet kesempatan untuk coba produk ini. super LUV, thank you FD. anyway, awal terima produk ini, ada e-mail dari FD untuk coba pakai produk ini sebagai satu-satunya skincare selama tiga hari pertama. aku jujur engga kuat, karena kulitku combination to dry. ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
L'Oreal ParisBrow Artist - Brow Pomade

106 Ebony

victgeraldin recommends this product!

6 days ago

I literally have no other word but KEREN BANGET SIH! Aku dari sejak pertama kali pake brow product tuh kan selalu pake kuas, terus sekarang ketemu ini tuh kayak ketemu jodohhhh. Karena kuas dan potnya nyatu dan sangat asyik untuk dibawa-bawa. Kuasnya juga tipis dan bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(104 reviews)
LuxcrimeTurmeric Jasmine Mud Mask

victgeraldin recommends this product!

25 Jul 2020

maskernya sendiri sih nyaman yaa. tapi scrubnya minus poin bgt deh buat aku.. sayang bangeet. padahal aku suka efeknya dikulit aku, calming, jerawat tuh kalo pake ini kayak jadi ga sakit gitu. tapi pas bilasnya ga nyamaan banget rasanyaa.. so far masih nyari cara supaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Brightening

victgeraldin recommends this product!

22 Jul 2020

oke... ini masih baru banget sih aku pakai. apresiasi standar yang semua orang udah ngeh: sprayernya gokil banget sih. super halus dan bikin jadi cepeeet banget meresap. lalu yang varian ini lebih hydrating dari yang pink menurut aku. ga ada bau yang mengganggu, dan bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(235 reviews)
FREEMANClearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

victgeraldin doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

hm... perih di mata, nyegrak baunya di hidung. ga asik ah... tidak membuat relax saat pake, padahal aku kalo maskeran berarti lagi mau relax :( but anyways, bagus juga buat ngangkat hal-hal yang ga perlu diwajah (kulit mati, whiteheads, jerawat kecil yang udah bermata). ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(68 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Acne Care

victgeraldin recommends this product!

13 Jul 2020

pemakaian seminggu lebih dikit ini menyadarkanku, aku suka penggunaan produk ini sebagai base make up. menurut aku nempeeel banget make upnya. dan cukup nahan minyak. nah kesadaran yang berikutnya aku belum yakin. aku merasa tekstur mukaku jadi rada gradakan karena dia. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(408 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

victgeraldin recommends this product!

25 May 2020

Jujur galau banget deh sama produk ini. Ada yang bilang cekit-cekit.. di aku enggak.⁣ Ada yang bilang bikin kulit halus... ya... lumayan sih, tp jujur aslinya aku memang ga terlalu gradakan.⁣ Ada yang bilang bantu exfoliate... di aku komedo yang di hidung hilang sih dik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(74 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Vitality

victgeraldin recommends this product!

18 Apr 2020

Wanginya TOP BANGET!⁣ Sungguh aku jatuh cinta banget sama wanginya. Selain itu, kalo rambutku lagi kering dan banyak flyaways nya, benda ini membantu sekalii! Bener-bener must have products buat yang banyak flyawaysnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(76 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

victgeraldin recommends this product!

16 Apr 2020

WAH! Aku shock banget betapa aku suka produk ini!⁣ ⁣ 1. Handlenya nyaman, kepalanya juga enak mengikuti bentuk permukaannya.⁣ ⁣ 2. Ada gantungannya jadi steril dan air bisa ngalir ke bawah, sehingga ga karatan.⁣ ⁣ 3. Nah pink-pink magic di atas dan bawah razornya ini ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(382 reviews)
MaybellineEye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

victgeraldin doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

eyeliner pertama aku. aku pake ini cukup lama sampe akhirnya aku sadar bahwa mataku terlalu hooded untuk pakai aplikator model beginian. tapi secara pigmentasi, mantaaab. selama ini belom kering sih sangat mudah untuk dipakai di mata dan bikin liner yang dramatic. but w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next