Victoria Geraldin (@victgeraldin) | Female Daily
image-user-female-daily

victgeraldin · Victoria Geraldin

Beauty Idol | 15035 Beauty Points
4.7(333)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Yuk tarik nafas... buang... Ok, mari mulai reviewnya. Jadi, aku pertama dapet sample dari FD karena berkesempatan ikut virtual event-nya FDxYSL yang ngebahas tentang serum ini. Di acara itu, aku tanya kurang lebihnya tentang hal apa yang ternotice pertama di kulit kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.3(85)

Maybelline

Superstay Matte Ink City Edition

130 Self-starter

03 Apr 2021

recommends this product!

Ehhh cantiknyaaa. Aku punya 2, yang warna ini dan Ground-Breaker. Nah yg Ground-Breaker tuh warnanya bener-bener jreng gitu. Kalau yang ini sedikit lebih kalem dan lebih bisa dipakai untuk kegiatan sehari-hari. Secara konsistensi sama, masih setahan itu, dan sekering it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(3)

LUX

Botanicals

Gardenia & Honey

02 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya (gambar dan tulisan) betul-betul menggambarkan wangi parfumnya. Seger dan anggun banget. Harganya juga pas sekali di kantong. Masalah ketahanan, yaaa memang setara body mist sih, paling 1-2 jam saja sudah menghilang. Tapi yaaa ga masalah sih, karena botolny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(8)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture

216 Nude Emblem

26 Mar 2021

recommends this product!

Jujur, ini sebenernya bukan highlight dari acaranya. Kemarin ini highlightnya adalah serum pure shots yang night reboot serum dan soft polish. Tapi I can't ignore this baby! Susaaaah banget nyari lipstik yang bener-bener ga bikin bibir aku kering samsek. Tapi this produ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(2)

Miniso

Hydrolat Rose Moisturizing Tone-up Mask

20 Mar 2021

recommends this product!

Secara ketebalan sheetnya, masih lebih mending, ga setebel maskernya Cathy Doll. Lebih deket ke ketebalan maskernya St. Ives. Wanginya soothing, gak ada yang mengganggu dari segi bau. Essencenya cair dan buanyak banget. Kalo sheet mask lain bisa aku tap-tap di sheetnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Miniso

0
4.4(252)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

19 Mar 2021

recommends this product!

WAH! Wanginya enak banget, kenyalnya berasa banget. Jerawat semakin cepet kempesnya. Aku suka taro dia di kulkas biar pas dipake makin cooling dan calming rasanya. No downside so far kecuali harganya yang lumayan pricey (pas aku beli 330k). Tapi percayalah, sangat perlu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(560)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

19 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya bener-bener kenceng wangi red wine. Untuk yang gak suka wangi wine bisa jadi ilfeel sih. Kalau aku sejujurnya ga ada masalah, jadi nyaman-nyaman aja. Ini lumayan ngefek eksfoliasinya. Komedo hempas, kulit ngelupas juga hempas. Aku cuma terganggu karena dia kada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

16 Feb 2021

recommends this product!

😍 Oke, finishnya: CANTIK BANGET! Bener-bener lembut, basaaah, dan terlihat sehat banget ini wajah, tidak berdempul gitu. Warnanya puji Tuhan bener-bener match dengan kulit gue. Duh cantik banget jujurrrr finishnya asli asli. Nah, tapiii yang kata gue agak kurs (sorry n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(284)

Bio Oil

Dry Skin Gel

16 Feb 2021

recommends this product!

😍 1 Week review: wanginya mantap banget, wangiii sekali, soothing banget. Nah, ini aku ceritain dikit tentang kondisi saat aku terima barangnya yaa, barangkali ada yang sama. Produk yang tube 100 ml itu ada leaking cukup banyak. Leakingnya sih gak masalah, tapi pas aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(55)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Clay Wash

28 Jan 2021

recommends this product!

So far dia ga bikin kulit aku yang kering ini makin kering kerontang. Wanginya menyenangkan. Pas awal-awal pake, ada tingling sensation yang noticable banget, tapi sekarang setelah hampir sebulan pakai, udah menghilang itu. Dan ini karena thick consistency gitu, jadi ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next