Dea (@vickydea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vickydea · Dea

Beauty Idol | 21607 Beauty Points
3.6(179 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

vickydea recommends this product!

6 days ago

tisu nya warna hitam dan pas dipake tu enaak bgt apalagi klo sebelumnya udah di taruh kulkas. Aduhay pengen dibawa tidur (ehh ga boleh lho) cukup 15menit klo aku pakenya. After pake aku pijat² wajahku dan essence nya langsung meresap💕 Essence nya bar² banget bisa dikat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(497 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

vickydea recommends this product!

09 Feb 2020

kecintaan banget selain wanginya seger doi juga ga bikin kulitku iritasi..yaa aku Alhamdulillah aman² aja setiap pakai sabun❤ suka banget aku bawa² selama nginap dalam jangka waktu yang sebentar 😊 tapi sayangnya bagiku tutupnya klo ga teliti naruh di tas bisa² kebuka g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(336 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

vickydea recommends this product!

09 Feb 2020

suka repurchase walau ga sering sih❤ pinter²nya kita pake pore pack ini, kalo aku habis maskeran pake masker organic gt trs habis bilas langsung templokin ini ke hidung daaaan lumayan bgt banyak terangkat komedo ⭐ jadi seneng liatnyaa heehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(86 reviews)
Holika HolikaHolika holika mask sheet

Green tea

vickydea recommends this product!

07 Feb 2020

affordable apalagi klo ada promo di watson😁 selain itu di aku cocok pake si greentea ini. Aku pake pas bgt lg ada 1 jerawat aktif di jidat kanan, pas dibuka packagingnya tuh menurutku wanginya sama² seger seperti varian lain & menurutku wanginya kek mau minum sprite he ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(8 reviews)
Azarine CosmeticsInstalight Brightening Goats Milk Gel

vickydea doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

awalnya aku nyari scrub badan daaan pas lg nonton yutupnya Clarin Hayes. Beliau ngasih review kenapa bisa meyakinkan bgt ya, akhirnya cek shopee mallnya azarine. Lagi diskon besar, aku beli scrub, serum dan bodynface lotion ini. aku coba sekali di kedua tanganku, yaaa m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.6(23 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Glow Facial Foam

vickydea doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

big no buat beli lagi...setelah pemakaian keset bgt klo ga teliti bersihin tuh d mata bikin perih...aku pake sekitar seminggu dan pas udah ga pake lg ko ada jerawat 1 nongol...huft...ga tau deh sekarang produkknya nganggur gitu aja terabaikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(27 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

SPF 30 PA+++, Normal to Dry Skin

vickydea recommends this product!

31 Jan 2020

cream yg dulu sma yang baru ini aku lebih suka tekstur yg baru ini pas udah di apply...agak glowing dan ga bikin tangan aneh dan agak berdaki..soalnya yg dl rasanya begitu bagiku...utk sawo matang cukup tambah loose powder biar lebih oke krn dikit abu² tp tetep cantikkk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(698 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

vickydea recommends this product!

25 Dec 2019

thanks FDxLancome❤ udah ngasih kesempatan aku utk coba trial size nya. duhh pas pertama x apply tu kaget ko cepet banget meresap😭 teksturnya cair agak kental dikit, wanginya juga ga yg strong. harganya aduhaaay😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(70 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

vickydea recommends this product!

07 Dec 2019

Masya Allah cinta bangeeet❤ sekali pake itu bikin kulit lembab🍭 cocok deh ga bikin kulit kenapa². harganya murce, tp gatau yaa pinter² kita beli dimana. aku dapat dg harga 5.500😊 repurchase? ga usah di tanya, udah ga kehitung berapa botol habis di aku💞 karena bagus b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2926 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

vickydea recommends this product!

06 Dec 2019

pliss aku udah kenal doi lama, sliweran di kalangan temen² FD, tp aku baru pake tanggal 28 kemarin dg keadaan kulit SUPER KERING, NGLUPAS, LUKA DI BAWAH DAGU. setiap cuci muka kering ga bisa senyum gt. nah pas pake doi, 3 hari bener² mulus kembaliii asliii secepat itu.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

7
Prev
Next