Vicken Anastasia Seli Kusuma (@vicken_anastasia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vicken_anastasia Β· Vicken Anastasia Seli Kusuma

Beauty Savvy | 2047 Beauty Points
4.2(81 reviews)
Mentholatum Beauty MaskRevitalize Peel Off Mask

vicken_anastasia recommends this product!

23 Nov 2019

Aku pribadi suka sama peel of ini karena cepet kering, pake tipis aja cukup karena emang dia bukan buat ngangkat komedo, cuma ngangkat sel kulit mati aja. Pas di lepas juga ngga sakit.. Hasil akhir setelah pake tuh rasanya lembab, jadi tambah cerahan juga, dan kerasa be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : rita

0
4.2(4260 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

vicken_anastasia recommends this product!

23 Nov 2019

Agak telat yah baru nulis review sekarang? Hehe.. Walaupun jerawatku ngga banyak, aku suka masker ini karena hasilnya itu kerasa bersiiihh, walaupun kerasa agak kering setelahnya. Aku sih ngga rekomen pakenya sampe bener" kering karena di aku pribadi sih agak narik gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : rita

0
4.1(406 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

vicken_anastasia recommends this product!

23 Nov 2019

Liptin pertama aku, menurut ku sih ya so so. Warnanya bagus, cuma kurang awet aja, terus kalo dipake kerasa banget kalo pake sesuatu di bibir, ngeganjel, risih sih kalo aku, ketahanannya biasa aja, biasanya dhuhur udah ilang warnanya. Terus buat packagingnya, dia tuh ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rita

0
4(630 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

vicken_anastasia recommends this product!

20 Oct 2019

Dingin gitu dipakenya, teksturnya lembut, walaupun ngga langsung ngresap karena ini teksturnya gel, jadi harus di oles terus kalo udah muncul airnya nanti ditepuk tepuk ke muka. Besok paginya muka langsung glowing dan lembab, di aku sih ngga ada efek aneh aneh, ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.4(161 reviews)
SafiBrightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

05 Jul 2019

Beli karena wangi, hmm, kebiasaan banget akutuh.. Padahal dirumah fw nya masi ada wkwk..Trus claimnya kan cocok buat kulit remaja, ya aku coba beli deeh πŸ˜ƒYang aku rasain sih jadi tambah cerah, pas habis dipake agak kering rasanya, tapi kerasa bersihan.. Tapi kok aku ng ... Read more

0
4(2697 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

05 Jul 2019

Cucok banget buat yang masih sekolah 🏫, warnanya tipis banget, bisa banget buat yang pengin keliatan seger ada efek" blushing gitu deehh.. Packagingnya pas buat masuk kotak pensil, dompet pun masuk! πŸ‘Œ kalo buat main tinggal di set pake emina cheklit nya, makin mantul ... Read more

0
3.7(347 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

28 Jun 2019

Ada wanginya lucu banget, seger, ada scrubnya juga buat bersiin pori. Claimnya mengurangi komedo yang tampak, dan menurutku iya banget sih, komedo di idung aku yang grunjalan sekarang krasa lebi alus.. Enak deh fw nya, scrubnya alus, bikin glowing habis cucimuka dan ngg ... Read more

0
4.4(207 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

11 Jun 2019

Enak banget dipakenya, langsung nyerep aja gitu, wanginya juga fresh kaya orang habis mandi menurutku (buat yang males mandi, bole kali dicoba, pake ini sama roll on doang kerasa udah mandi wkwk) , bikin adem kulit juga, di reaply lagi waktu panas" juga enak, bikin adem ... Read more

0
4.3(86 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Lotion

11 Jun 2019

Di aku ngrasanya biasa aja sih ya.. Kaya body lotion biasa. Nyerepnya cepet, baunya enak, bikin lembab. Tapi kenapa yah aku ngrasanya dia makin lama di simpen makin cair, punyaku sekarang jadi encer banget :'

0
4.2(156 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

11 Jun 2019

Wanginya enak, tahan lama, dipake pagi sorenya masih agak wangi gitu.. Kalo mencerahkan ngga tau aku yaa.. Tapi claim bikin smooth nya? Emm, biasa aja. Kekuranganya itu agak lama nyerepnya, tapi ngga bikin risih sih, ada yang lebih bikin risih dan juga ada deo yang nyer ... Read more

0