Vicharea S. Ramadhanti (@vicharea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vicharea · Vicharea S. Ramadhanti

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
3.6(357 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

05 Jan 2016

Warnanya bikin kulit muka jadi keliatan kalem dan sehat. Buat sehari-hari cocok untuk daily karena hasil akhirnya ga menor dan ga too obvious kalau lagi make blush. Cukup pigmented sih dan tahan lama. Walaupun bentuknya padat tapi pas dipoles brush langsung jadi kaya se ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Eyeko LondonEye do liquid eyeliner

black

05 Jan 2016

Harganya emang mahal sih dan harus diakui, aku beli ini juga karena Alexa Chung di videonya Lisa Eldrigde hahaha lol. Tapi setelah dipake, awalnya pas baru2 make gitu, kinerjanya masih bagus eh lama-lama kok di satu sisi kuasnya itu ga keluar, jadi yang keluar cuma di s ... Read more

0
3.6(27 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Summer Fruit

05 Jan 2016

Baunya enak, seger dan manis jadi satu. Rasanya manis. Biasanya aku pake sebelum pake lipstick dan di saat pagi juga malam hari supaya bibir tetap lembab aja. Sebenernya aku ga punya masalah dengan bibir kering, aku make ini untuk merawat aja. So far, emang ngaruh sih b ... Read more

0
3.6(20 reviews)
MACMatte Lipstick

Chili

05 Jan 2016

Warnanya di aku jatohnya jadi oren merah. Buat daily oke. Formulanya pigmented dan sedikit creamy walaupun itu lipstick matte ya. Di aku, warnanya jatohnya jadi natural dan ga bikin muka jadi kusem. Mungkin sih karena warna lipstick ini my tone colour, ya jadinya ngeble ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Lime CrimeVelvetines

Riot

05 Jan 2016

Ini lipstick dengan formula paling awet yang aku punya, yang ga akan nglopek2, warnanya ga ilang di tengah bibir dan ga beleber dari garis bibir setelah makan. Pertama tertarik beli karena ini animal cruelty free dan setelah nyoba punya temen, eh ternyata warnanya bagus ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Tarte CosmeticsClean Slate Poreless 12-Hr Perfecting Primer

05 Jan 2016

Ini primer favoritku diantara primer-primer lain yang failed di mukaku. Primer ini beneran bikin kulit ga begitu berminyak, nutupin pori2 yang besar, dan makenya dikit aja bisa ngecover seluruh muka. Kalau di aku, bikin foundation stay selama 12 jam tanpa ada perubahan ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Tarte CosmeticsMaracuja Oil

05 Jan 2016

Oil face ini amazing! Bisa dibilang jerawatku sembuh karena make face oil ini (ya walaupun sekarang masih karena disebabkan oleh makanan dan ini lagi habis plus lagi exploring skin care yang lain.lol) Efek sampingnya sih bikin kulitku jadi kering di spot2 yang berjerawa ... Read more

0
3.6(322 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

05 Jan 2016

Too bad, produk ini sama sekali ga ngaruh untuk ngangkat komedo di mukaku. Masih aja ada komedo di hidung setelah make ini, removing blackheads kan kerjanya cepet ya dan ga usah nunggu berlama-lama tapi udah coba rutin make ini, masih aja ada komedonya di hidung setelah ... Read more

0
3.6(1138 reviews)
AveneThermal Spring Water

05 Jan 2016

Pertama kali coba, 2 tahun yang lalu. Katanya emang banyak manfaatnya, Eh pas aku coba, wajahku malah jadi muncul jerawat-jerawat kecil. Pertamanya, aku ga percaya, aku pake lagi sampe 3x, eh makin parah jerawatnya yg keluar. Aku sih ga percaya juga kalau itu purging ka ... Read more

0
3.6(194 reviews)
Queen HeleneMint Julep Masque

05 Jan 2016

Ini pas make rasanya kaya make pasta gigi. Emang sih manjur buat ngeringin jerawat hehehe tapi setelah dibilas rasanya jadi berminyak setelah 15 menit. Jadi, setelah aku make masker ini biasanya aku maskeran lagi pake lemon atau timun. Aku biasanya make masker ini di ma ... Read more

0
Prev
1
2
Next