vicha (@vichangcimen) | Female Daily
image-user-female-daily

vichangcimen · vicha

Beauty Guru | 11911 Beauty Points
3.8(64)

Missha

Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

4 days ago

recommends this product!

Gw bingung, hmm gimana ya, muka gw combination to dry. Untuk area Tzone kayaknya nggak cocok karena too rich sampe nimbulin jerawat batu, tapiiii di area lain cocok banget bikin muka glowing dan lembut, cocok dibawa tidur di ruang AC. Gimana dong ya hahaha jadinya gw pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(9)

SNP

HDDN LAB Open Your Ice Pack

4 days ago

recommends this product!

Gw rasa sleeping mask ini cocok untuk yang punya kulit berminyak. Desclaimer, kulit gw combination to dry, rasanya kurang nampol dibawa tidur di ruang AC. Teksturnya gel kasar (tau gak? kalo aloe vera gel kan rasnya alus, ini gelnya kaya agak bertekstur gitu) yang gampa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(102)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

01 Jan 2021

recommends this product!

Agak bingung suka apa nggak. Teksturnya thick, buat moisturizer pagi menurut gw terlalu moist sampai area Tzone di muka kinclong, untuk sunscreenpun gw agak ragu kurang mantep, tapi gw suka efek tone upnya karena gw pribadi suka pake tone up cream karena males pake foun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(116)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

01 Jan 2021

recommends this product!

Thank you female daily! Menurut gw tekstur night cream ini lebih light dibandingkan day cream. Wajah gw combination, dan gw ngerasa kalo dipake ke seluruh wajah bikin area tzone jadi berminyak, akhirnya gw tetap pake tapi avoid area Tzone and it turns out sooo welll. Po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Kalo masalah utama wajah kusam bakalan cocok, tapi kalo buat ngilangin tekstur / bruntusan / jerawat sepertinya nggak. Wajah gw bergekstur di sekitaran Tzone dan nggak ngaruh apa2, tapi gw notice wajah gw sedikit lebih cerah. | Produknya nggak harsh di kulit, gampang di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(15)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

005 Brink

13 Dec 2020

recommends this product!

salah satu lip balm yang benar-benar gue suka. formulanya benar-benar nyaman di bibir, pokoknya enak banget, warnanya pun sesuai selera gue yang agak merah kecoklatan, konsistensinya mirip dengan cat air tube yang agak berminyak tapi watery persis dengan packagingnya ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(330)

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

13 Dec 2020

recommends this product!

ya ampun aku baru pertama kali cobain ini, biasanya aku nggak pakai liptint karena bikin bibir kering, tapi yang ini lumayan kok agak sedikit moist dan glossy. Lip tint ini warnanya agak sulit untuk diratain ke bibir tapi warnanya itu benar-benar cantik banget, aku jara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

HMNS Perfume

Essence of Sun

14 Nov 2020

recommends this product!

Kalo Orgasm lebih floral nyerempet gourmand kaya cookie dough, EOS ini floral powdery. Biasanya parfum floral kesannya cheerfull, tapi eos ini lebih kalem, malah menurut gw ini parfum unisex karena wanginya nggak feminin amat. Tapi wanginya agak familiar buat gw, kaya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(25)

Clinelle

Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser

Whiten Up

18 Oct 2020

recommends this product!

Menurut gw biarpun namanya brightening sih so so aja ngga bikin cerah, yang gw suka dari cleanser ini bener2 nggak bikin muka ketarik dan kering, teksturnya gel transparan dan gampang banget dibaur ke muka, kalo dikasih sedikit air jadi agak licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(29)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

08 Oct 2020

recommends this product!

Pas banget lash curler rusak lagi cari yang baru, gw putuskan beli punya Mad karena awalnya beli karena harganya murah + untuk charity. Bulu mata gw pendek banget, tebal, dan turun, setelah pake ini kok kaya effortless banget ya naiknya, dan nggak bikin lashes berasa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next