vicha (@vichangcimen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vichangcimen · vicha

Beauty Advisor | 6711 Beauty Points
3.6(9 reviews)
LangsreMugunghwa Pure Whitening Cream

vichangcimen recommends this product!

19 Feb 2020

Ini review gw setelah sebulan pemakaian. Waktu pertama launching, gw dapet yg sample sebiji. pas pertama buka wanginya agak herbal, enak. Tapi lama kelamaan wanginya kaya mengkudu dan ngga banget meskipun cuma sekilas aja. Tapi karena suka sama hasilnya yg nggak too muc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(10 reviews)
Bali AlusBody Mist H2O

vichangcimen recommends this product!

10 Feb 2020

Gue nyoba 5 varian. Mango, Jasmine, Lavender, Manly, dan Almond. Body mistnya agak lengket kalo blm ngeset, tapi kalo kena air lengket lagi (kaya efek2 pake lotion) jadi kadang gw semprot di baju. Mungkin karena base dia oil dan non alkohol jadinya agak lengket. Mango, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(13 reviews)
Brunbrun ParisHistoire d’amoure Eau De Toilette

Histoire d’amoure

vichangcimen recommends this product!

03 Feb 2020

Pas pertama beli gw gambling dan pas dicoba ga suka bgt sama wanginya karena floral banget wangi jasminenya nyentrong kaya wangi nenek2. Sempet mau gw hibahin ke temen, tapi setelah pemakaian ke 3 ternyata gw suka banget, apalagi base notesnya enak bgt agak powdery, tru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Claudia

vichangcimen doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Nggak tau ya menurut gw formulanya beda sama yg Dear Grace, yang satu ini kurang pigmented harus apply berkali2 baru bisa nutup bibir hitam gw. Gw bias bgt sama dear grace karena emg bagusss bgt, tp dear claudia ngga sesuai harapan gw. Gw pake ini 7 hari berturut2 dan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(387 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

vichangcimen doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Ngga suka sama facial wash ini. Wanginya ngga enak dan bikin muka ketarik, apalagi kalo dipake buat double cleansing lebih berasa lagi ketariknya meskipun nggak separah fw yg beredar di drugstore macem ponds/garnier. Sebenernya dapet ini dari sepupu tapi eh kurang suka. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(100 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

014 Coco

vichangcimen recommends this product!

18 Jan 2020

Warna lip cream ini bener2 mirip sama warna bibir gw bagian luar, cuma setingkat lebih gelap aja, benar2 bikin MLBB. Warnanya coklat tapi ada hint mauve yg sedikit banget. Lip cream ini cocok buat make up ala2 western karena enak buat overdrawn lips, atau make up minima ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(40 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

vichangcimen recommends this product!

18 Jan 2020

You have one job to moisturize my lips and I love it. Selalu suka sama lip products yg ada sensasi mint, sensasinya mirip2 kalo pake lip volume. Lipbalm yg cocok dipakai untuk skincare AM karena fresh dan mengandung SPF15, teksturnya juga ngga yg berat kaya ointment mac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(357 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

vichangcimen recommends this product!

11 Jan 2020

ONE OF MY HOLY GRAIL. Produk andalan gw kalo udah mulai bruntusan gajelas apalagi pas kemarin2 gw kena fungal acne. Nemu ini gara2 iseng nyari di skincarisma.com nyari produk yg mengandung propolis dan pilihan gw jatuh kepada IUNIK. Teksturnya kental tapi runny kaya ess ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
PeriperaPeripera Ink Matte Blur Tint

vichangcimen recommends this product!

11 Jan 2020

One of my favorite lip products for blurry lips! Teksturnya mirip2 sama airy ink sama2 powdery velvet tapi yg varian ini ngga bikin licin. Untuk yg punya bibir hitam, gw saranin beli warna yg ngga nude karena pigmentasinya nggak semua shade sama. Gw beli shade 01 dan 10 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
PeriperaInk Matte Blut Tint

vichangcimen recommends this product!

11 Jan 2020

One of my favorite lip products for blurry lips! Teksturnya mirip2 sama airy ink sama2 powdery velvet tapi yg varian ini ngga bikin licin. Untuk yg punya bibir hitam, gw saranin beli warna yg ngga nude karena pigmentasinya nggak semua shade sama. Gw beli shade 01 dan 10 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next