vicha (@vichangcimen) | Female Daily
image-user-female-daily

vichangcimen · vicha

Beauty Guru | 13485 Beauty Points
4.7(53)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

2 days ago

recommends this product!

Pertama kali beli blind buy banget kalap karena Garnier ngeluarin micellar water baru dan ada mawar-mawarnya, akhirnya impulsif beli dan menganggur karena yg biphase masih ada, dan akhirnya sekarang dipake juga. | Kayaknya micellar water ini bakal jadi salah satu produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
3.4(5)

Pink by Pure Beauty

So Light Dewy Lotion

2 days ago

recommends this product!

Produk ini cocok banget untuk yang punya kulit normal, karena gw ngerasa disaat muka gw sedang normal, sampai pagipun muka tetap moist, tapi kalo muka lagi kering banget, pake ini ngga ada apa-apanya. Tapi karena itu lotion ini cocok dipake untuk skincare AM. | Teksturn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(4)

Holika Holika

Terrazzo Shadow Palette

01 Earthy

4 days ago

recommends this product!

Sumpah eyeshadownya lembut bangettt, eyeshadownya holika holika kenapa enak-enak sih. Teksturnya powdery tapi berasa buttery karena lembut, falloutnya juga ngga terlalu banyak, warnanya gampang diblend juga.Gw suka bgt sama glitter eyeshadownya karena cantik bgt ngga le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

RUNA

Unbra Deluxe Makeup Brush Full Set

09 Apr 2021

recommends this product!

Sejujurnya awalnya gw beli karena tertarik sama design brushesnya. Gw agak obsessed sama warna hitam dan symbolic astrological kaya bulan ginihh gemes bgt. Design brushesnya top banget, sleek, paduan doff dan gloss | brushesnya juga enak dipake, lembut, tapi ada beberap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Catrice

Catrice Dewy Full Lips Conditioning Lip Butter

Dew You Care?

06 Apr 2021

recommends this product!

Lipgloss nude yg agak sheer ala 2000an. Buat yg warna bibirnya rata bakalan suka banget sih, soalnya warnanya ngga nutup garis bibir hitam gw heheh, tapi kalo dipakai berlayer2 entah kenapa kurang bagus di bibir apalagi yg punya banyak garis karena bakalan ngisi sela2 g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(233)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

06 Apr 2021

recommends this product!

𝕡𝕣𝕠𝕕𝕦𝕔𝕥 : lotion ini lumayan thick tapi gampang dibaur, warnanya agak krem, sekilas gw pikir kaya kayla body lotion yg sempet ngetren beberapa tahun lalu. Lotion varian freshy ini wangi banget, dia ngasih efek whitening juga | 𝕣𝕖𝕤𝕦𝕝𝕥 : efek whiteningnya lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(388)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

06 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya beli ini karena yg item habis, dan belinya langsung botol guede wahahaha. Wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. Shampoo ini salah satu yang nggak bikin rambut gw kering meskipun nggak pakai conditioner, tapiii sayangnya shampoo ini bikin kulit kepala g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Lavender

06 Apr 2021

recommends this product!

One of the best, gw beli ini karena yg coklat habis, dan kebetulan lagi diskon gede juga hehe alhasil beli, padahal yg coklatpun udah cukup banget, tapi entah kenapa packaging kaca, dan gimmick bunga keringnya terlihat luxury. | Rambut gw tipe yg gampang banget berminya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(327)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Thank you, Female Daily! Gw baru bisa review setelah 4 sachet habis, 1 sachet bisa 2x pakai. Gw baru pertama kali pakai serum dgn formula biphase, pertama kali nyoba bener2 blind test nggak tau harus dicampur, alhasil nggak maksimal, tapi setelah gw campur, somehow muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

4
4(64)

Joylab

Lava Clay Pore Mask

28 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu clay mask yg nyaman dipake karena nggak bikin kering. Kayaknya banyak clay mask yg modelan tube tuh harus ditepuk2 dulu karena kadang suka keluar minyak / cairan yg misah sama claynya heheh. | Anyway, clay mask ini ngasih efek hangat di muka, mirip sama clay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next