vicha (@vichangcimen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vichangcimen · vicha

Beauty Advisor | 7320 Beauty Points
3.6(62 reviews)
HerboristSabun Sereh

vichangcimen recommends this product!

16 Mar 2020

Sebenernya gw beli ini gara2 sabun abis waktu liburan di Bali, gw emang seneng bgt beli sabun batangan, apalagi yg wanginya soothing kaya lemongrass gini. Enak bgt. Gw bener2 suka bgt abis jalan seharian panas2an trus mandi pake sabun ini rasanya bikin relax, udah gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(333 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

vichangcimen recommends this product!

16 Mar 2020

Body butter Herboist ini masuk ke make up pouch gw buat kulit kering di area siku. Seinget gw, jaman dulu gw suka banget sama wangi manis pisang gini, tapi terakhir kali coba entah kenapa jadi rada eneg. Wanginya sekilas emang kaya susu pisang, tapi kalo diendus deket d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(122 reviews)
FocallureAll-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

vichangcimen recommends this product!

16 Mar 2020

Eyeliner focallure ini salah satu eyeliner yg enak karena warna hitamnya pekat, kuasnya panjang dan lentur, kalo lentur nggaknya ada yg suka dan nggak ya) tapi menurut gw kalo agak lentur jadi lebih fleksibel. Gw coba pakai seharian, menurut gw waterproof tapi nggak tah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4237 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

vichangcimen recommends this product!

14 Mar 2020

Gw udah pake ini bertahun2 dari jaman kuliah karena harganya murah bgt dan pas jamannya masih ada keemasan 80ml. sebel bgt skrg yg dijual kecil semua, soalnya gw boros make sunscreen jadi dikit2 beli Gw udah nyobain yg milk dan gel, menurut gw yg milk awalnya gampang me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(331 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

vichangcimen doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Wanginya khas garnier banget, citrusy yg fresh. Menurut gw tone up cream Garnier bisa melembapkan kulit tanpa bikin kulit terasa lengket / agak powdery, dan tone upnya keliatan tapi ngga yg bikin abu banget dibandingin sama Ponds. Dibandingin tone up cream yg gw punya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(5 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment - Juno

vichangcimen recommends this product!

29 Feb 2020

Review ini berlaku untuk semua shade dengan packaging yg baru. Gw sangat terkesima sama pigmentasi SLP ini. Buat para hamba pigmented alias bibir item bakalan sungkem. Pake 2 dot aja bisa nutup warna bibir asli. Cinta banget, ga nyesel beli ini. Hasil akhirnya matte, ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(12 reviews)
LangsreMugunghwa Pure Whitening Cream

vichangcimen recommends this product!

19 Feb 2020

Ini review gw setelah sebulan pemakaian. Waktu pertama launching, gw dapet yg sample sebiji. pas pertama buka wanginya agak herbal, enak. Tapi lama kelamaan wanginya kaya mengkudu dan ngga banget meskipun cuma sekilas aja. Tapi karena suka sama hasilnya yg nggak too muc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(11 reviews)
Bali AlusBody Mist H2O

vichangcimen recommends this product!

10 Feb 2020

Gue nyoba 5 varian. Mango, Jasmine, Lavender, Manly, dan Almond. Body mistnya agak lengket kalo blm ngeset, tapi kalo kena air lengket lagi (kaya efek2 pake lotion) jadi kadang gw semprot di baju. Mungkin karena base dia oil dan non alkohol jadinya agak lengket. Mango, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(15 reviews)
Brunbrun ParisHistoire d’amoure Eau De Toilette

Histoire d’amoure

vichangcimen recommends this product!

03 Feb 2020

Pas pertama beli gw gambling dan pas dicoba ga suka bgt sama wanginya karena floral banget wangi jasminenya nyentrong kaya wangi nenek2. Sempet mau gw hibahin ke temen, tapi setelah pemakaian ke 3 ternyata gw suka banget, apalagi base notesnya enak bgt agak powdery, tru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Claudia

vichangcimen doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Nggak tau ya menurut gw formulanya beda sama yg Dear Grace, yang satu ini kurang pigmented harus apply berkali2 baru bisa nutup bibir hitam gw. Gw bias bgt sama dear grace karena emg bagusss bgt, tp dear claudia ngga sesuai harapan gw. Gw pake ini 7 hari berturut2 dan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next