Novia Martha (@viatheresya) | Female Daily
image-user-female-daily

viatheresya · Novia Martha

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.4(703)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

19 Aug 2020

recommends this product!

Aku udah make ini 2 botol,dan belum niat ganti ke toner lain. Dia super hydrating di muka ku yg super kering ini 😭😭 walaupun ngga ngasih efek lain selain hydrating tapi aku super suka karna bener-bener buat kulit ku lembab,tekstur nya kental dan ngga ada bau nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(45)

FROMNATURE

Age Intense Treatment Essence

19 Aug 2020

recommends this product!

Aku pakai ini setahun yg lalu karna baca review pada bilang bagus dan kebetulan muka ku super dry,akhir nya memutuskan nyoba ini dan waktu itu agak susah ya dapetin ya . Overall habis nyobain ini satu botol wajahku jadi lembab dan kalau di pake malam besok pagi nya muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0