Adelia Novianti (@viantiadel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

viantiadel · Adelia Novianti

Beauty Advisor | 3059 Beauty Points
3.6(79 reviews)
AcnesNatural Care Milk Cleanser Oil Control

viantiadel recommends this product!

20 Jan 2020

Awalnya ngerasa produk ini biasa aja buat angkat make up, tapi lama-lama terlihat oil control yg jadi klaim produk ini terbukti! Aku pake buat bersihin make up, dioles ke seluruh muka sambil dipijat ringan, dibasuh air. Baru deh dibersihin lagi pake face wash. Aku ga ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
MaybellineMaybelline Fit me! Tube

125 Nude Beige Matte+Poreless

viantiadel recommends this product!

20 Jan 2020

Seneng bgt karena fit me foundation ada kemasan tube-nya! Sayang masih cukup beleber sih jadi aku simpen dalam posisi terbalik. Shade ini cocok bgt sama warna kulitku, bagus buat bikin warna kulit jadi merata. Ga bikin gatel, tahan lama, coverage medium to high, dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(263 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

viantiadel recommends this product!

20 Jan 2020

Iseng bgt yaa beli ini padahal foundation biasanya masih ada. Penasaran karena murceeee binggo dan imut packagingnya praktis dibawa-bawa. Ga disangka ternyata shade ini cukup putih, 1 tone di atas warna kulitku. Coverage-nya low, cocok buat harian karena ga berat. Ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
Mineral BotanicaSugar Lip Scrub

Intensive Care

viantiadel recommends this product!

20 Jan 2020

Agak kaget waktu liat kemasannya yg miniw, ku kira dia agak gedean karena harganya lumayaann. Wanginya kopi bgt, relaxing. Butiran scrub nya ga terlalu gede, kurang joss untuk meluruhkan kulit mati di bibir. Tapi karena hobi bgt pake lip cream jadi mau gamau mesti rajin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(148 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

viantiadel recommends this product!

20 Jan 2020

Agak kecewa karena lotion ini ga dominan wangi rose. Tapi oil-nya kerasa, lebih melembabkan daripada lotion biasanya. Teksturnya jadi lebih cair kalo dibandingin lotion nivea biasanya. Sukaaa lembabnya tapi wanginya gampang luntur. Sayang bgt gituloo tapi aku tetep okel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
3.6(8 reviews)
humphreyVitamin C Whitening Serun Plus

viantiadel recommends this product!

20 Jan 2020

Aku belum ngerasain claim produk ini tapi selama ini ga ada keluhan kayak BO, muka kusam, gatal, dll. Makanya aku pake terus sampai skrg. Harapannya sih produk ini bisa bantu memudarkan bekas jerawatku. Aku pake 1 spray pagi, 2 spray malem sebelum tidur. Efeknya muka le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1502 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

viantiadel doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Maafkan kalo aku terlalu nge-judge produk ini dari satu sisi, yaitu wanginya. Dibanding wangi ini bisa dibilang bau sih. Emang yaa kan ga ditambah parfum. Tapi campuran bahan aktifnya menghasilnya bau aneh :( aku ga nyaman pakenya. Untung cuma beli starter pack-nya jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.6(439 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

viantiadel recommends this product!

20 Jan 2020

Tempatku berlabuh setelah sekian lama cari moisturizer yg cocok di muka oily. Tadinya cuma beli starter pack-nya tapi skrg udah stok yg full size! Aku cocok bgt produk ini karena teksturnya ringan, beneran kayak oles-oles susu di muka. Cenderung ga ada wanginya karena e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.6(247 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

30 Sep 2019

First impression produk ini udah ga baik di aku, begitu buka separatornya langsung kecium bau kimia yg menurutku ganggu gitu. Padahal suka sama tekstur gelnya, ga berat di mukaku yg berminyak. Begitu dioles ada sensasi dinginnya, agak lengket mgkn karena mengandung spf ... Read more

0
3.6(131 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

29 Sep 2019

Beli ini pas awal-awal kojie san masuk drugstore indo, gercep beli tanpa baca review orang dulu. Wanginya kayak lemon gitu seger, teksturnya cream kental tebel, meresap lumayan cepat di kulit wajah. Sayangnya di aku ga cocok karena cepet bgt nambah minyak, kerasa gerah ... Read more

0
Prev
Next