Adelia Novianti (@viantiadel) | Female Daily
image-user-female-daily

viantiadel · Adelia Novianti

Beauty Advisor | 4228 Beauty Points
4.4(242)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

16 May 2021

doesn't recommend this product!

aku pemula yg baru coba-coba produk pensil alis dan dia pensil alis keduaku. beli yg murah dulu biar ga sayang kalo ga bisa pakenya haha.. pilih yg ini karena udah lengkap banget ada spoolie & rautannya. tapi sumpahh aku ga bisa nyerut pensil alis malah lebih banyak keb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Lea Gloria

Jicama Water

16 May 2021

doesn't recommend this product!

untuk hydrating toner dia termasuk yg kerasa banget alkoholnya. di kulitku ga berasa melembabkan malah jadinya kering mungkin karena kandungan alkohol ini. kemasannya emang imut, isi 100 ml cuma belasan ribu rupiah. aku pake ini untuk campuran masker aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1204)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

16 May 2021

doesn't recommend this product!

lumayan aja untuk bersihin sunscreen tapi aku ga rekomendasiin ini buat bersihin make up apalagi kalo pake foundation berlayer-layer. warna produknya kehijauan dan ga berubah kalo pun bercampur sama bekas foundi. apa di aku doang ya? jadi aku agak ragu foundi nya benera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(157)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

16 May 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena ngerasa perlu pake spot treatment yg mengandung sulfur walau udah ada feeling kayaknya ga akan ngaruh di aku. tapi tetep nyoba karena harganya murah hehe.. di aku ga ada efek apapun selain nambah bau sulfur di muka. entah aku salah apply atau ga tepat ur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(99)

Viva Cosmetics

Acne Lotion

16 May 2021

doesn't recommend this product!

aku pake yg kemasannya putih bersticker biru tua. memang ga mengharap banyak pake ini karena harganya pun murah. lebih nampol pake acnol tapi ga kuat baunya pusing banget pake itu. pake viva ini bau sulfurnya ga begitu menyengat tapi repotnya dia susah kering, jadi seri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(291)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

16 May 2021

recommends this product!

foundation yg ringan banget di kulit, rasanya kayak ga pake make up. perlu dilayer lagi kalo ingin nutupin bekas jerawat tanpa concealer, tapi rasanya bakal jadi berat. hasilnya matte tapi bukan yg keras kaku gitu, lumayan nahan minyak juga tapi untukku masih perlu touc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(552)

Whitelab

Brightening Night Cream

16 May 2021

recommends this product!

untuk night cream dia termasuk ringan, ga lengket walau dipake banyak. buat kulitku yg berminyak juga ga bikin nambah minyakan. efek brightening nya kerasa bangeet. inget ya klaimnya bikin cerah (brightening) loh bukan putih (whitening). jadi yg aku notice efeknya itu m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(763)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

15 May 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya pake ini beberapa tahun lalu, tertarik beli karena tulisan 0% alcohol di kemasannya menarik buatku yg sensitif alkohol. tapi ga repurchase karena rasanya panas terutama di mata & bibir. atau emang ga boleh dipake di mata & bibir ya? kelebihannya setelah pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0
4.2(4257)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

15 May 2021

doesn't recommend this product!

kecewa sih.. ku pikir garnier menyiapkan ingredients kece khusus oily & acne-prone skin. ternyata pas ku bandingin sama varian pink, cuma beda di alkoholnya. padahal aku langsung beli 2 botol ukuran 400 ml. untungnya masih cocok dan bersahabat di kulitku yg sensitif alk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(277)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

15 May 2021

doesn't recommend this product!

untuk sekelas serum dia emang murah bangeeeet padahal klaimnya lengkap. iseng-iseng beli siapa tau cocok khann jadi bisa hemat. ternyata pas dipake panas gengss, ga cuma itu dia bikin breakout juga. tapi masih aku cobain (dijeda beberapa hari, terus seminggu/dua minggu) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next