Viannisa Akira K (@viannisakrr) | Female Daily
image-user-female-daily

viannisakrr · Viannisa Akira K

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.9(1198)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

13 Apr 2021

recommends this product!

Gak terlalu bagus dibandingkan varian toner yang lain dengan merk yang sama sih. Ini kaya cuma pake air ana di muka dan efeknya juga ga terlalu berasa ada manfaatnya. Lumayan bikin seger wajah sih, tapi. Mungkin lebih cocol dipake di wajah yang emang bersih dan ga ada m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

1
4.1(3213)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

13 Apr 2021

recommends this product!

Toner dengan harga termurah sedunia kayanya ya Viva ini, tapi produknya ga main2. Bener bener sebagus itu. Toner green tea-nya ini sering kupake sebagai kompresan wajah kalau lagi ada banyak jerawat baru yang merah2. Seetelah pake ini, biasanya besokannya udah mendingan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(77)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

13 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu masker clay terbaik sih ini. Pertama coba yang scrub, enak banget dipake, akhirnya coba yg tanpa scrub. Ternyata lebih bagus lagi. Sering pake ditotolin di area wakah yang lagi ada jerawat mateng, beberapa hari kemudian udah kempes dan ga ada bekasnya sama se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4358)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Apr 2021

recommends this product!

Sebetulnya produknya biasa aja sih, ga ada yang istimewa. Sama kaya produk FW lainnya, cuma ini produk wanginya enak banget sih, untuk ukuran harga juga cukup mahal. Tapi bagusnya produk ini adalah dia ga bikin kulit sekering kalo pake FW biasanya. Cukup recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0