via Mufreni (@viamufreni) | Female Daily
image-user-female-daily

viamufreni · via Mufreni

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
4.4(222)

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

17 Jun 2020

recommends this product!

sempet ragu mau beli takut wangi nya lebay, alhirnya yakin beli setelah baca review female daily. wangi enak bgt, beneran kaya stroberi dan gak alay, harga terjangkau tp kualitas setara edt yg harganya bisa 3 kali lipat 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(8)

L'Occitane

Cerisier Rouge Hand Cream

12 Jun 2020

recommends this product!

again, dapet karna dikasih. dulu dikasihnya pas sma, gak tau ini merk apa karna bagus bgt ngelembabib kulit dan wangi bgt ya aku pake aja sesukanya. pernah waktu itu pake pas di dalem kelas, trs pada nengok semua dong kepo aku pake apaan soalnya wangi bgt, bukan nyegay, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(211)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

12 Jun 2020

recommends this product!

punya ini again oleh2 dari tante, plis ini the best lipbalm ever, bener2 aku tuh kalo pake ini sebelum lipstik, lipstik matte apapun ya dr harga belasan ribu sampe ratusan ribu itu jadi cakep bgt, ga akan kering seharian, wangi netral, pokoknya bagusnya kebangetan ini p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(8)

Rimmel

Apocalips Lip Lacquer

Nova

12 Jun 2020

recommends this product!

punya ini karna dapet oleh2 dari tanteku pas ke london. packaging nya cantik dan unik bgt, keliatan luxury. warnanya cantik walaupun terlalu gonjreng di kulit aku tp aku bisa akalin dengan pake super tipis aja kalo daily use. pengen beli lagi tp sekarang udab susah nyar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(867)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

04 Jun 2020

recommends this product!

salah satu lipcream yg tanpa libbalm pun bibir ku gak kering kalo pake ini. warnanya cakep2 bgt lagi. udah gitu isinya banyak, bisa setengah tahun buat ngabisinnya padahal rutin pake ini terus gak ganti2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(232)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

04 Jun 2020

recommends this product!

produk pelembab bibir tebaik yg pernah aku coba so far. wangi nya gak lebay. aku tipe orang yg suka ngelopekin bibir gitu kadang ga sadar tbtb sampe berdarah😭 kalo bibir lg kasar banyak bekas dikelopekin gitu tinggal pake ini sebelum tidur, pas bangun bibir mulus bgt. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(212)

Catrice

Liquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

04 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sebelum beli ini aku pastiin cek dulu review nya di fd, dan sebagian besar yg kulitnya sepertiku pada cocok. emang lagi nyari concealer dan memutuskan beli ini. padahal harganya lebih mahal dr yg di fd, to kok di aku ngecrack ya, kurang ngeblend dan malah jadi kering. a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(653)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

04 Jun 2020

recommends this product!

enak, suka bgt wanginya. tp mahal wkwk. persis bgt kaya bali ratih soalnya. wanginya persis, ketahanannya juga. cuma berat di harga sih, wajar sih ya tbs. pokoknya dr sekian banyak varian favorit aku soh yg strawberry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1147)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

04 Jun 2020

doesn't recommend this product!

beli pas lagi diskon di official store Garnier, dari 13k jadi cuma 3k. dan emang lagi cari peel off. wanginya terlalu nyegat. lengket bgt agak susah di olesinnya, dan keringnya lamaaaa bgt, ngepeel nya juga kurang puas karna copot copot terus. setelah pake cuma seger aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

04 Jun 2020

recommends this product!

Micellar water pertamakuuuu. harga terjangkau, dan bersihin menyeluruh gt, emang aku makeup nya juga simpel sih ya no foundation juga. tp bener2 bersih. gak perih, harga terjangkau dan mudah di dapat di mana aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next