Via Adrianna (@viadrw) | Female Daily
image-user-female-daily

viadrw · Via Adrianna

Beauty Advisor | 4232 Beauty Points
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

30 May 2020

doesn't recommend this product!

too much fragrance, so much dimethicone juga dalamnya, di kulitku dia panas, memang sih melembabkan, oil free pula. tapi wangi banget ga nahannnn, mengandung hyaluronic acid sih tapi which is a good thing, aku pakai jarang bgt kalau lg dehidrasi aja pakai dikit (krn hya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Aquaphor

Healing Ointment

30 May 2020

recommends this product!

best ointment. bisa digunakan untuk apa aja, very basic, aku search2 sih katanya non comedogenic, kalau misalnya ada dry patches aku pakein lgsg ilang. god sent for dry lips, best lipbalm ever. aku hampir ada semua size, karena emg se berguna dan se suka itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Bioderma

Atoderm

Intensive Baume

30 May 2020

recommends this product!

Favorite moisturizer!! very very hydrating and moisturizing, gak greasy walaupun “balm”. pokoknya suka bgt bgt bgt😊 kulitku itu combination dan dehidrasi parah ini penyelamat bgttttt, bener bener hampir gaada bad ingredient (menurut web paulas choice). very soothing da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(62)

Bioderma

Atoderm Creme

30 May 2020

recommends this product!

a no frill, very basic, moisturizing creme. hampir gaada bad ingredients, non- comedogenic, very soothing and moisturizing, mengandung niacinamide, bisa dipakai di badan dan wajah (versatile!!!), gampang carinya dimana mana ada, and for the amount you get, a pretty good ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(255)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

30 May 2020

recommends this product!

first of all, its reef safe. walaupun ini gak waterproof and i use other sunscreens ( reef safe ofcourse ) when i’m on the beach, ini thoughtful bgt. udah beberapa lama ini aku hanya pakai reef safe sunscreen and to find it in a local brand? amazing. dia mudah dicari, h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(51)

DR. JART+

Ceramidin Cream

07 May 2019

REAAALLY LOVEEE THIS CREAM💞 bener bener cream yg teksturnya kyk balm gitu enak bgt super moisturizing dia jadi kyk barrier, muka ku jadi super plump dan halus kalau pakai ini, wanginya enak aku suka, dan pakainya sedikit bgt udah cukup. di aku gak bikin break out, gak ... Read more

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

07 May 2019

concealer pertama dan gapernah gantiii! udah repurchase berkali kali dan belum bisa pindah ke lain hati. harganya affordable bgt, carinya gampang, ringan, blendable, coveragenya oke, pokoknya all good things buat concealer ini😭

0
3.8(71)

BLP Beauty

Matte Liner

Pitch Black

05 May 2019

eyeliner ini agak bleber gitu di tutupnya tp dia itemmmmm bgt!! satu satunya eyeliner yang ga brubah warna kalau ditaro atas heavy eye makeup, dia ttp pitch black, dan dimata ku sih ya bleberan ya, trus dia tip nya felt tip gitu jadi mudah pakainyaaaa

0
4.2(600)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

05 May 2019

my all time favo buat base ombre lips, aku sukaaaa bgt lip coatnya blp ini karena dia matte, lumayan tahan lama, tapi ga bikin kering bibirnya, jadi dia comfortable matte gitu, varian warnanya juga cantik cantikk, wanginya kyk kueeeeee

0
4.4(307)

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

05 May 2019

pensil alis yang murah bgt, gampang bgt dipake, dan warna nya bagussss karena gamerah sama sekali!!! isinya banyak pula dari dulu repurchase ini kalau habis walaupun sering gonta ganti pensil alis tapi ini oldie but goodie

0