Viaa Jecellyn (@viaacellyn11) | Female Daily
image-user-female-daily

viaacellyn11 · Viaa Jecellyn

Beauty Advisor | 4835 Beauty Points
4.5(12175)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Sep 2020

recommends this product!

ini usefull banget di pakai combo dengan apapun bisa . terus dia tuh super moist banget buat kulit kering tinggal pake dan hola besoknya ud balik normal . produknya jg bnyak banget sampe bgg pake nyaa .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(16)

Miniso

Flipped Eau de Toilette

28 Sep 2020

recommends this product!

ahh ini parfum pertama aku yg ku beli di miniso .dan ga nyesel sama sekali uda beli ini padahal ud was was karna ga cobain aroma nya beli karna liat deskripsi nya sesuai dengan parfum2 ku . nyesel ga stock soalnya susah nyari parfum ini sekrang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(18)

Miniso

Combination of Thick & Thin Pure Cotton Pads

28 Sep 2020

recommends this product!

ini kapas super tipisss sumpah . suka ku pakai buat apply toner dan buat masker . hemat skincare soalnya dia nyerap produk dan kaya ga mubazir gitu loh d banding kapas biasa . kadang sayang gitu kalau produk skincare kita d serap berlebihan terus ga maksimal ke muka kit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(38)

Miniso

Water Based Nail Polish

14 Stars

28 Sep 2020

recommends this product!

warnanya bnyak pilihannya , ada yg langsung ketarik peel nails gitu . ga gampang kekikis buat tangan aku yg aktif . harganya murahh kadang buy one get one jugaa . buat nails art juga ok kok cumn harus di lapisin lagi ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
1(1)

Brunbrun Paris

Peel Off Mask

Lightening Avocado

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beli karna kemasan ny friendly mungil gitu terus juga harga nya bersahabat . eh ternyataa mask ny ga bagus , alkoholnya berasa banget . uda gitu beli semua varian pula ujung2nya ku kasi ke temen dan jadiin hadiah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(2)

Brunbrun Paris

Peel Off Mask

Moisturizing Strawberry

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beli karna kemasan ny friendly mungil gitu terus juga harga nya bersahabat . eh ternyataa mask ny ga bagus , alkoholnya berasa banget . uda gitu beli semua varian pula ujung2nya ku kasi ke temen dan jadiin hadiah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
1.8(4)

Brunbrun Paris

Peel Off Mask

Gold Mask

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beli karna kemasan ny friendly mungil gitu terus juga harga nya bersahabat . eh ternyataa mask ny ga bagus , alkoholnya berasa banget . uda gitu beli semua varian pula ujung2nya ku kasi ke temen dan jadiin hadiah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
1.4(9)

Brunbrun Paris

Peel Off Mask

Energizing Pomegranate

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beli karna kemasan ny friendly mungil gitu terus juga harga nya bersahabat . eh ternyataa mask ny ga bagus , alkoholnya berasa banget . uda gitu beli semua varian pula ujung2nya ku kasi ke temen dan jadiin hadiah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.3(8)

Brunbrun Paris

Peel Off Mask

Refreshing Green Tea

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beli karna kemasan ny friendly mungil gitu terus juga harga nya bersahabat . eh ternyataa mask ny ga bagus , alkoholnya berasa banget . uda gitu beli semua varian pula ujung2nya ku kasi ke temen dan jadiin hadiah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.6(5)

Brunbrun Paris

Peel Off Mask

Reviving Black Mud

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

beli karna kemasan ny friendly mungil gitu terus juga harga nya bersahabat . eh ternyataa mask ny ga bagus , alkoholnya berasa banget . uda gitu beli semua varian pula ujung2nya ku kasi ke temen dan jadiin hadiah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next