Viaa Jecellyn (@viaacellyn11) | Female Daily
image-user-female-daily

viaacellyn11 · Viaa Jecellyn

Beauty Savvy | 2775 Beauty Points
4(360 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

pas pertama coba ada rasa cekit cekit terus gatel gitu. lumayan menghilang kan komedo menurut ku ya. aku biasa pakai seminggu 1 - 2 kali. soalnya buat muka ku dia bikin jadi kering entah knpa padahal produk serumnya ku cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(56 reviews)
NuxeRêve de Miel Stick Lèvres

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

suka sama lip produk ini. moisture banget kalau bibir lagi kering pakai ini langsung cuss cuman emang harus di touch up berulang kali. moisturizing nya mantap pul sih aku suka taruh di tas karna packagingnya jg friendly pouch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(8 reviews)
InnisfreeInnisfree Glow Tint Lipbalm

#2/Camellia

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

suka banget sama ini lipbalm. wanginya itu loh ada jeruk2 gitu dan Even aku ud makan warnanya masi ada. paling suka sama shade yg ini entah kenapa. bikin bibir tuh berasa cantik warnanya mantulll parahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3 reviews)
the SAEMSaemmul Tint Lip Crayon

Orange

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

suka banget apalagi yang warna coral. lip crayon kesayangan dan favorite aku. sayang kemasannya ringkih. jatuh langsung tutup nya pecah. warnanya jg ngeblend sama warna bibir aku dan even abis makan masi ada warna nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(189 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream No Sebum

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

gatau suka banget sama ini sunscreen. dia juga kaya ngetone up gitu karna teksturnya cream kental banget kadang aku untuk daily setelah pakai ini langsung touch up bedak dan magic kaya pake bb cushion

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(438 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

ini aku beli setelah toner ku sebelumnya habis, kebetulan aku pake serumnya dan cocok. jd ku coba jg pake toner nya. ga ngerasain perubahan signifikan di banding serumnya yang lebih berasa. overall produk toner ini boleh di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2006 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

sesuka ini sama ini produk. cocok banget di muka aku. dia memperbaiki tekstur kulit wajah ku. jadi berasa shiny shimmering sparkling dan point plus nya nyerapnya cepat guys. aku pakai pagi dan malem. di timpa makeup dan ga mengeser makeup ku sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(857 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

aku beli ini satu set sama toner nya. tergiur klaimnya apalagi namanya miracle serum. di aku fungsinya lebih kaya bikin jerawat mengecil secara ajaib sih dan jadi jarang jerawatan setelah pakai satu set nya ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(3847 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

tergiur beli karna waktu itu muka lagi breakout parah. pas pakai kaya ada sensasi cekit2 nya gitu aku habis sebotol dan cocok. jerawat jd mengecil dan emang produk ini kaya buat mengantisipasi pertumbuhan jerawat di muka ku. biasa bulanan pasti ad jerawat tp ini engga s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3476 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

viaacellyn11 recommends this product!

09 Jul 2020

face wash yg bikin kulit berasa bersih serius kalau cuci muka pakai ini after kaya berasa bersih.busa banyak even produknya kita pakai dikit. gampang di cari di drugstore , harganya friendly. ga ada efek apapun selain bikin muka berasa keset bersih gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next