via (@viaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

viaaaa · via

Beauty Newbie | 329 Beauty Points
4.4(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

23 Jan 2021

recommends this product!

beli scarlett karna racun dri orang orang sih, awal nya ga berharap produk scarlett tu bikin mencerahkan,tapi karna wangi nya doang, enak enak banget🥺menurutku bodylotion ini tu lebih ke meratakan warna kulit sih,kalau untuk melembabkan kurang ya, ini aku pake rutin ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2800)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

23 Jan 2021

recommends this product!

first gentle cleanser yg aku punya,dan langsung falling in love(anjay). bagus banget sih ini buat kulit yg oily, gak bikin ketarik bgt ampe kehilangan arwah.btw gak cuma aku doang kan yak yang ngerasain abis pake ini ada efek brightening nya? 😭 sumpah keren banget ni f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(505)

Senka

Perfect Whip

Fresh

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

reaksi di kulit aku setelah dikeringin pake tisu bikin cekat cekit di daerah pinggir hidung aku yg sensitif, even setelah aku pake step skincareku selanjutnya dia masih kerasa perihnya :(( mungkin karna kandungan alcohol nya yg dilist list awal. fw ini tu bikin kulit ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(71)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

tau mosturizer ini awalnya dari tiktok, katanya bagus buat kulit berminyak, karna alcohol dan fragrance free jadi aku tertarik, berharap banyak sih sama produk ini karna ingridients nya gaada yg aneh aneh.aku sukaa sama konsistensi nya yg ringan,tapi pas bangun tidur ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2