piaa (@vi4aa) | Female Daily
image-user-female-daily

vi4aa · piaa

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.9(53)

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Pinkish

19 Apr 2021

recommends this product!

agak kurang suka sih sama tekstur nya soalnya pas diaplikasikan dia agak keset apalagi kalo bibir nya kering + belum di scrub, terus pas diaplikasiin dia susah nempel/nyatu sama bibir. di aku warna nya kurang nyatuu sama bibir tapi its okey😀😀 rate dari aku 4.5/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.6(73)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

19 Apr 2021

recommends this product!

gacocok di kulit ku setiap pake ini muka aku jadi kusam, berminyak bangett, terus berat bangett di muka😢 btw type kulit ku combination. diaku dia gada whitecast. jadi untuk yg type kulit nya oily/combination kurang rekomend sih, tapi klo mau coba" dulu ya gpp😀 rate da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4275)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

19 Apr 2021

recommends this product!

baguss sih tapi kalo abis di pake ada sensasi panas nya tapi gak yang terlalu banget, wangi nya lumayan, tekstur nya rada kentel tapi gak terlalu. harga nya kantong pelajar bngtt❤️ rate dari aku 4.5/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(349)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

19 Apr 2021

recommends this product!

produk nya bagus, tekstur nya juga oke, dan wangi nya juga enak ga ngeganggu. busanya banyak tapi kalo di pake banyak dia bikin kering. and kalo habis cuci muka pake ini jadi cerahan tapi sedikit☺️ rate dari aku 4.5/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(100)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

19 Apr 2021

recommends this product!

produk nya bagus, tapi aku gak suka sama tekstur nya yg kayak bedak, dan kalo masker nya udh kering dia jatuh kmna" jadi agak ribet. untuk wangi nya juga kayak bedak bayi tapi ga ngeganggu di aku gada efek cooling nya. repurchase? NO🥺🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1261)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

19 Apr 2021

recommends this product!

produk nya bagus setiap abis pake ini muka langsung cerah, tapi syg nya dia bikin kering:( pdhl skin type aku combination to oily jadi garecomed bngt buat yg pnya skin type dry. buat wangi nya dia enak ga ganggu sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0