Viony (@vi0ny) | Female Daily
image-user-female-daily

vi0ny · Viony

Beauty Rookie | 569 Beauty Points
4.4(524)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

peeling mask yang adem ga stripping dan baunya enak banget. teksturnya kek selai stroberi gituu. pertama kali pake gaada reaksi buruk apapun ga gatel, setelah bilas wajah jadi cerahan banget mild scrub dari bijinya itu. mau repurchase yes pasti, best mask setelah mugwor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(153)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

12 Mar 2021

recommends this product!

mereka bilang meredakan kemerahan YESSS IT DOES THE JOB, toner yang safeeee banget buat aku belom mau pindah lagiii takut ga cocok lagiii:( sebelumnya pake yang AHA BHA VIT C toner dari cosrx juga dan lebih suka yang propolis. jarang nemu di sociolla sering abis, jadi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54)

AXIS-Y

Cera-Heart My Type Duo Cream

12 Mar 2021

recommends this product!

2 tipe moisturizer dalam satu package itu asik banget sihh i believe it’s water-based? soalnya cepet banget nyerepnya dan sejauh ini aku coba gada breakout yang berarti🥺 pertama cuma gatel aja gitu merah sama ada whiteheads kecil2 DIKITT (gaperlu panik ya yang mau coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(567)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

YES, the results are clearly seen, gabuat breakout, dan adem aja waktu dipake. teknik : aku biasa pake malem aja, kadang fokus ke dark spots kadang ke semua wajah, 2 pumps udah cukup buangett lahh repurchase kedua aku sayang kalo pake ke seluruh wajah itu agak sticky ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1025)

Laneige

Clear C Peeling Serum

19 Aug 2020

recommends this product!

[FORSALE] botol ke 2, serum yang oke di aku, melembabkan iya but i don’t see any significant changes dalam waktu yang cepet jadi telaten aja. dark spots juga bisa ilang sihh pake ini tapi agak lama aja. oiya aku ada produk ini baru dipake literally 3x, FOR SALE aku jual ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.8(94)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

09 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu produk pertamaku yang aku cobain waktu baru kenal skincare. Kulit aku kusem parah dan pake ini beberapa bulan udh cerahan bgt sampe aku pernah stop karena ngerasa keputihan😅 awalnya dulu make bingung ngerasa panas aja gt di muka tapi ternyata emang bagusnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(6369)

Laneige

Water Sleeping Mask

09 Aug 2020

recommends this product!

Kulit aku pernah kering kebakar grgr pake produk jerawat totol aneh dan warnanya jadi gelap trus berkerut gitu. aku rajin pakein ini tiap malem dan perlahan-lahan teksturnya membaik dan sampe sekarang tetep jadi sleeping mask favorite aku. biasanya aku pake jadi serum j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(156)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

09 Aug 2020

recommends this product!

pernah jadi serum kesukaan aku tapi sekarang udah punya yang baruu dan sepertinya udah gacocok lagi di aku😢 kalo ada yang sekiranya mau cobain, aku preloved punyaku 150k aja masi sisa banyak bgt 75% oiya aku beli dari harga 235k- (SOLD thanks💓)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(61)

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

26 Jul 2020

recommends this product!

aku selang-seling sama cosrx good morning cleanser dan beberapa minggu pertama oke banget. tapi karena nyobain produk baru, kulitku jadi kering gitu dan yang versi hydrating ini doesn’t work on my skin anymore:( jadi aku mau preloved punyaku 237ml udah aku pake kurang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(266)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

18 Jul 2020

doesn't recommend this product!

i used this for the first time, aku beli beberapa macem niacin, aha bha, sama hyaluronic inii semuanya okay di muka aku kecuali produk ini🥺 aku preloved in aja baru aku pake 2x dan sekali pake 2-3 tetes- (sold thank u)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next