Vey (@veyfaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

veyfaa · Vey

Beauty Newbie | 37 Beauty Points
4.2(5403 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

08 Sep 2017

great sleeping mask for people with lack of sleep! hydrating, ringan, calming, dan mencerahkan. yang paling penting, meskipun cuma tidur tiga jam, kalo pake ini dulu pasti bangun-bangun kulit wajah kayak tidur nyenyak 7+ jam :D so supple and bright, looks so well rested ... Read more

1
4.6(345 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

27 Jul 2017

Ini nih, lipstik yang mau seberapa kali nyoba nyari dupenya bahkan dengan ngoplos lipstik ini-itu, susah banget nyari kembaran warnanya! Beneran the perfect reddish brown menurutku, merah enggak, cokelat enggak, tapi cantik luar biasa. Ya Allah packagingnya bagus banget ... Read more

0
4.3(50 reviews)
RevlonMatte Lipstick

Fabulous Fig

27 Jul 2017

Warnanya mature, mauve kemerahan yang bold tapi pas. It has just the right amount of brown, purple, and red. Ibuku sih kalau pakai ini jadi lebih tua dan ala-ala ibu tiri gitu jatuhnya, tapi aku malah suka banget karena cocok di aku ? #TeamLipstickIbuTiri Tekstur oke ya ... Read more

0
4.1(649 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

27 Jul 2017

Lip Butter ini wanginya kayak permen frutella atau apa sih mereknya ? nggak ada masalah sama teksturnya, kemampuan melembabkannya juga oke. Kalau rajin dipakai, bibir pecah-pecah aku bisa terbantu. Tapi karena dia nggak transparan dan cenderung putih kalau diaplikasikan ... Read more

0
3.9(73 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

05 Freesia

27 Jul 2017

Warnanya tsakeupppp. Merahnya oke punya, klasik dan nggak norak. Kesannya ladylike banget dan formal gitu karena merahnya cenderung cooltone. Tapi aku kurang suka sih sama formulanya. Pengaplikasiannya bikin capek sendiri soalnya tekstur krimnya kental luar biasa kayak ... Read more

0
4.1(76 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

91 Opal

27 Jul 2017

Lipstik lokal terbaik dari segala aspek. Hands down. Warna ini... ah *menghela napas* megang banget pokoknya, bagus parah, aku sampe ga ngerti kok ada ya ungu yang sewearable ini untuk daily. Pokoknya shade Opal ini bagus banget untuk pecinta lipstik ibu tiri. Tekstur s ... Read more

0
4.2(272 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

27 Jul 2017

Ini lipstik ibu tiri banget dan aku cinta sekali terhadapnya ? ya Allah. Teksturnya ringan, tahan lama banget, matte, nggak ngeringin, dan nyaman banget. Meskipun cair dan agak patchy jadi butuh usaha ekstra untuk bikin bibir yang rapi. Tapi setahuku warna deep keunguan ... Read more

0
4(36 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

007 Apple Berry

27 Jul 2017

This is the prettiest red ever. Bagus banget merahnya. Pas banget. Deep tapi nggak vampy banget, elegan parah dan seksi. Tapi aku sebel sama teksturnya yang bleber sana-sini. Lipstik merah yang nggak transferproof itu big no no! It gets everywhere :(( Untung warnanya ca ... Read more

0
4.2(75 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

011 Merlot

27 Jul 2017

Ini bingungin deh, kata BAnya warnanya bakal jadi merlot wine gitu yang deep, di foto swatch review gitu juga kayak merah tua kecoklatan yang vampy gitu. Kok di aku jadi pink kemerahan ke arah coral ya. Terang gitu jatuhnya di complexion aku. Bikin menor warnanya, padah ... Read more

0
3.8(471 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

27 Jul 2017

Creamy banget, hitam pekat, dan lumayan cepat ngesetnya jadi kalau mau dismudge harus gesit!! Hahaha. Dia waterproof, tapi nggak oilproof sayangnya. Di kelopakku kalau dibikin wing liner bakal nyeplak di kelopak bagian atas, tapi lumayan lah buat tightlining nggak blebe ... Read more

0
Prev
Next