Veronika Tan (@veve777) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

veve777 · Veronika Tan

Beauty Advisor | 4290 Beauty Points
4.7(46 reviews)
Anastasia Beverly HillsDuo Brush #12

29 Aug 2016

Brush wajib dalam dunia "alis-mengalis". Sempet coba brush alis lain dann ga ada yang sebagus ini, this brush is the best!!! Brush ini dengan si dipbrow pomade udah bagaikan kopi susu. Sepasang! Hasil brrush ini vagus banget, bikin alis gampang dan precise. No need to c ... Read more

0
4.1(67 reviews)
Make Up For EverStep 1

29 Aug 2016

Aku coba primer ini yang mattfying (yg tube warna hitam). Untuk hargan yang relatif mahal, untungnya produk ini mempan di aku. Pas dipakai ada sensasi dinginn di kulit. Ga lama kmudian lamgsung nyerep dan kulit berasa matte banget. Sukaaa. Makeupku jadi awettt upto 8hou ... Read more

0
4.3(6 reviews)
Masami Shouko310 Precise Eye Liner Brush

29 Aug 2016

One of my favorite brush. Brush ini help me banget untuk bikin eyeliner yang precise dan rapi. Bikin eyelinee jadi cepet banget dan ga susah semenjak pake brush ini. Ditambah harganya juga ga mahal. Super love it

0
4.5(6 reviews)
Masami Shouko213 S Shader Brush

29 Aug 2016

Brush ini aku pake buat apply eyeshadow di kelopak mata. So far suka banget sama kuas ini, karena bikin apply eyeshadow jadi cepet rata ke satu kelopak. Berasa irit waktu. Harga kuasnya juga murah. Super love it

0
4.3(11 reviews)
Masami ShoukoFoundation Brush

29 Aug 2016

Brush ini bagus banget buat dipake foundation yang hasilnya full coverage. Cuma yang aku ga suka adalah dia nyerep produk banyak bangettt. Hhuhu jadi boross. Tapi karena harganya yang murah apa boleh buat hiks

0
4.1(30 reviews)
Masami Shouko207 S Lid Brush

29 Aug 2016

Brush favoritku banget ini buat pake dark eyeshadow didalem mata. Mata jadi lebih berisi, terstruktur. Hasilnya pun bisa rapi dan precise. Harganya murahhh dan kualitasnya pun super oke. Ga nyesel beli ini

0
3.9(131 reviews)
Masami ShoukoBeauty Blender

29 Aug 2016

Pertama kali beli karena BB yang aslinya mehong. Jadi beli ini dulu deh. Pas dibasahin spongenua bouncy kok, bs rataim produk jugaa. Cuma dia myerep banyak produk. Soon bakal beli BB yang asli si, yang ga nyerep banyak produk

0
4.2(1018 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

29 Aug 2016

Primer ini bagus banget buat 'ngisi' pori-pori kulit yang gede. Hasilya jadi pori2 nutup gitu, muka jadi mulus banget ngga bolong2. Hasil makeup jadi smooth. Harganya relatif mahal, tapi hasil yang didapey sebanding sih. Jadi bakalan repurchase

0
3.9(456 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

29 Aug 2016

Teksturnya mirip sama smashbox. Pas dipake memberikan hasil yang smoooth dimuka. Brasa halus dan mulus. Dia bikin foundation jadi makin bagus. Oil controlnya juga bagus. Makeup ku juga jadi awet. Untuk harga segitu super dupee oke

0
4.4(66 reviews)
Shu UemuraFace Architect Smooth Fit Fluid Foundation

754

29 Aug 2016

Formulanya ringan, but still buildable. Gampang diratain, di blend ke satu muka. Medium to full coverage hasilnya. Tapi tetep natural hasilnya. Longlastingnya juga bagus, tahan lama even mukaku tipenya berminyak.

0
Prev
Next