verra (@verraa) | Female Daily
image-user-female-daily

verraa · verra

Beauty Savvy | 2522 Beauty Points
4.1(187)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

05 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karna penasaran dan pas banget tanggal 30 Unilever di shopee lagi ada diskon besar-besaran, awal ini harga 10.000 tapi pas lagi diskon tanggal 30 ini jadi cuma 2.000 🥺🥺 murah banget tapi cuma boleh beli 1 doang, pake sheetmask ini bener-bener bikin wajah aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(59)

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

02 Oct 2020

recommends this product!

BELI INI KARNA PENASARAN DARI DULU KARNA INGREDIENT NYA BAGUS-BAGUS BANGET, DAN WANGI BUNGA CALENDULA NYA KECIUM BANGET .BELI INI KARNA PENASARAN DARI DULU KARNA INGREDIENT NYA BAGUS-BAGUS BANGET, DAN WANGI BUNGA CALENDULA NYA KECIUM BANGET

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.2(785)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

19 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini karna rivew nya bagus-bagus dan liat di YouTube juga bilang ini sleeping mask yang bagus banget untuk mencerahkan, yeaaahh emang ini bikin lembab semalaman dan bikin cerah setelah bangun tidur, rasa nya seperti glowing banget kalo abis pake ini tuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(313)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

15 Sep 2020

recommends this product!

Sumpah ini rekomendasi banget buat kulit kering huhu ini bener-bener ngelembab'n banget di wajah aku, wangi nya mirip banget sama Sc***t yang Brightly , cuma ini kaya nya versi kecil nya, tekstur nya sedikit cair, ini bener" rivew jujur dari aku ya, muka kiri aku itu br ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.6(414)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

15 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain rangkaian azarine karna penasaran banget, Menurut aku ini eye cream super duperrrr wowww banget ga ngerti lagi, bentuk nya semacam gel gitu wangi Citrus dan lemon, gampang di apply nya dan mudah banget untuk meresap nya di bagian mata dan bikin lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(784)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

11 Sep 2020

recommends this product!

Menurut aku ini recommended banget buat kulit kering da sensitif ini juga bikin kulit lembab tapi lembab nya ga bertahan lama, bau nya itu kaya kimia dan menganggu banget, tapi setelah di aplikasikan di wajah ga ada bau nya sama sekali, udah 3 Minggu pake ini tapi belum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(54)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

28 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini karna dengan iklan nya dapat mencerahkan 5x .... ini tekstur nya gel gitu si dan lumayan cepat meresap nya... wangi nya juga menurut aku enak dan ga nyenget atau bikin kepala pusing... pake ini kalo malem dan bener-bener ngelembab'n banget si menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(82)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

28 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini karna keracunan selebgram Oliviafinda huhu waktu live bareng Watson... dan akhir ny beli..... menurut aku ini gampang banget di bland nya. ga mudah luntur juga.. suka banget sama produk Wardah yang satu ini. biasa nya kalo pake Wardah muka ga cocok kadang suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(5)

Madame Gie

Lip Crayon Satin

502 Mystic

28 Aug 2020

recommends this product!

Recommended banget huhu... suka banget sama warna nya karna sesuai dengan bibir yang pink.. dan ini warna nya seperti maroon gitu... dapet ini karna lagi flassale 5.800 di shopee... ini bener-bener bikin lembab banget di bibir ga ngerti lagi... cinta banget sama madame ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(78)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Menurut aku ini ga recommended banget si. emang si gampang di blend... tapi menurut aku warna nya kurang menonjol banget dan harus di apply berkali-kali baru kelihatan warna nya... Padahal udah berekspetasi bakal bagus banget. tapi sayang bangt akhir nya ga kepake karna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0