Veronika Sintabela (@veronika_sintabela) | Female Daily
image-user-female-daily

veronika_sintabela · Veronika Sintabela

Beauty Enthusiast | 1067 Beauty Points
3.9(175)

Garnier

Sakura White Night Cream

22 Jun 2020

doesn't recommend this product!

aku nyobain itu facial wash nya aku tuh bukan series. nah pas aku pakai night ini, bikin kulit aku tuh cekit cekit gitu.. trus pagi nya jadi kusam. beda sama facial wash nya bikin whitening. kalau ga kusam dan bisa mix produk lain ini bakal ampuh di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(974)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

22 Jun 2020

recommends this product!

day cream nya enak bgt. nyobain yang kecil itu. teskturenya kaya cream ga gel gitu.. pas di aplikasiin mending jangan banyak- banyak. karna tekturenya kentel banget. dikit aja enak bisa rata di wajah. sayang kalau ga pakai satu series kulit jadi gatal kadang cekut cekut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1182)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

22 Jun 2020

recommends this product!

di aku bikin keset. tapi efek whitening nya ngaruh. cumaa sayang bikin wajah aku juga kering banget. . bau nya bener bener sakura. tapi ya sayang aja si ga cocok di kulit aku. karena bikin kerinh, sedangkan aku pas pakai ini dalam keadaan kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(11673)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Jun 2020

recommends this product!

beli ini sepaket garnier sakura di shopee + gift nya elzatta. aku tergiurr sama caption nya di shopee. untuk yang ini baguss banget di kulit akuu , enak di pakai, ngelembapin banget. pakai 3-4 tetes aja udah bisa wajah sama leher. kadang ising sampai ke sikut hahha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(373)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

22 Jun 2020

recommends this product!

punya temanku . aku nyobain enak banget baunya.. kaya vanilla gitu.. di lips aku tuh enak nyatu banget. cocok sama aku yang suka nude. packaging nya juga baguss. tahan lama banget Dan kalau lagi makan gak hilang. padahal bukan waterproof. .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.1(336)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

22 Jun 2020

recommends this product!

serangkaian produk warna tuh punya nya ibuku hehe, aku sering banget pakai bedak ini setelah pakai toner. kalau mau pergi. pas di tap tap ke bedak langsung nempel di aplikatornya. cuma aplikatornya kalau terlalu keras rusak gituu. padahal bedaknya masih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(748)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

22 Jun 2020

recommends this product!

pakai ini karena tergiurr kata "pore" di aku ga ngefek malah pori-pori pada kebuka gitu.. aku buy udah lama banget.. sampai sekarang masih full ga pernah kepakai. gatau sebenernya claim nya buat apa. karna kebanyakan ga cocok pakai ini .. .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(565)

Wardah

Lip Palette

Perfect Red

22 Jun 2020

recommends this product!

lihat temanku punya ini, aku nyobain dong.. hehe warnanya banyak nude gituu. kaya yang biasa.. cuma warna nya agak lengkap. tapi sayang.. aplikatornya kecil bgt.. kaya kuas air heheh.. dan ga tahan lamaa.. tapi hemat kalau pallets gini. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.8(728)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

22 Jun 2020

recommends this product!

aku tuh suka diem2 pakai lipstiknya ibu hehe.. karna aku jarang bgt beli lipstik. nah yang pertama aku Cobain lipstik tuh wardah. ga tau si nomor berpa. nude gitu. aku pakai enak bgt ga kering cumaaa emng ga waterproof jadi ya kemana2 harus bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(108)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Serum

22 Jun 2020

recommends this product!

aku pakai ini setelah beberapa hari beli yang facial wash. di aku cuma ngelembabim aja. ga ada efek lain. teksture nya mudah ngeresep banget. packaging nya mudah dibawa. isi 5 aku sering bawa 1 buat ke kampus trus yanh lain tinggal dirumah. overall bagus si.. murah juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next