Veronica Pratiwi (@veronictiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

veronictiwi · Veronica Pratiwi

Beauty Rookie | 772 Beauty Points
4.4(418)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

17 Mar 2021

recommends this product!

hallo! jadi selama 2 bulan ini aku ganti hair routine aku pake hair oil, shampoo, conditioner, hair mask, hair tonic, dan vitamin, aku milih hair mask ini soalnya di salon selalu pake ini dan enak banget wanginya, isinya pun banyak dan bakalan lama abisnya, abis pake ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(208)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

17 Mar 2021

recommends this product!

hallo! jadi selama 2 bulan ini aku ganti hair routine aku pake hair oil, shampoo, conditioner, hair mask, hair tonic, dan vitamin, aku milih vitamin rambut ini soalnya mau ngatasin rambutku yang ngembang dan kering, aku udah coba beberapa variannya tapi yang ini aku pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(536)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

17 Mar 2021

recommends this product!

hallo! jadi selama 2 bulan ini aku ganti hair routine aku pake hair oil, shampoo, conditioner, hair mask, hair tonic, dan vitamin, aku milih hair tonic ini sebenernya iseng aja tapi ternyata aku suka banget, dia ngebantu kurangin rontok di rambut aku, teksturnya cair da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(258)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

17 Mar 2021

recommends this product!

hallo! jadi selama 2 bulan ini aku ganti hair routine aku pake hair oil, shampoo, conditioner, hair mask, hair tonic, dan vitamin, aku milih conditioner ini soalnya mau ngatasin rambutku yang ngembang dan kering, dia gak bikin rambut aku berminyak setelahnya dan sejauh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1207)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

17 Mar 2021

recommends this product!

hallo! jadi selama 2 bulan ini aku ganti hair routine aku pake hair oil, shampoo, conditioner, hair mask, hair tonic, dan vitamin, aku milih shampoo ini soalnya mau ngatasin rambutku yang ngembang dan kering, sejauh ini dia bikin rambut aku lebih lembut dari sebelumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(94)

Tumbuh Lab

Hair Oil

17 Mar 2021

recommends this product!

hallo! jadi selama 2 bulan ini aku ganti hair routine aku pake hair oil, shampoo, conditioner, hair mask, hair tonic, dan vitamin, aku milih hair oil ini soalnya keluhan rambut aku itu super ngembang, kering, dan susah panjang, dan yang aku dapet dari hair oil ini tuh r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

16 Mar 2021

recommends this product!

SOLD hallo! jadi aku baru pake 3x secondate brunch ini, warnanya kurang cocok di bibir aku yang agak gelap ini, tapi teksturnya enak banget liptint tapi gak bikin kering malah melembabkan bibir aku, udah aku akalin pake lipstick nude tapi kayaknya mending aku jual aja s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(229)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

16 Mar 2021

recommends this product!

hello! jadi aku udah pake produk ini selama seminggu dan langsung jatuh cinta, teksturnya cair, tidak ada whitecast, mudah di blend, dan sangat ringan seperti pakai pelembab, efeknya di aku melembabkan dan melindungi dari sinar matahari, sejauh ini bakal repurchase lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(898)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

20 Feb 2021

recommends this product!

hello! jadi sebelumnya kulit aku kering, tapi entah kenapa jadi kombinasi, terus aku iseng pake produk ini selama 2 bulan, aku suka packagingnya yang pake tube gini karena lebih higienis dan kecil jadi travel friendly, teksturnya thick jadi cukup pake 1 layer aja untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(220)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

06 Jan 2021

recommends this product!

hello! jadi aku udah pake produk ini sampai habis selama 9 bulan, aku suka packagingnya yang pake tube gini karena lebih higienis, tapi teksturnya thick jadi cukup pake 1 layer aja untuk menghidrasi kulit aku, aku pake pagi dan malem, dan wanginya hampir gaada which i l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next