Veronica Eugenia (@veronicarolina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

veronicarolina · Veronica Eugenia

Beauty Enthusiast | 951 Beauty Points
3.6(18 reviews)
Pampering DayAubree

Brightening Treatment Serum

14 Jun 2019

beli ini karena menarik aja gitu di ig kan. trus nyoba sekalian sm day n night creamnya. rfek brighteningnya gila bgt sih di kulitku. smua org blg kek kok kamu makin putih aja sih? pdhl aku lakuin aktivitad kek biasa. dan ga bikin bruntus, pling jerawat2 biasa aja gtuu. ... Read more

6
3.6(291 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

14 Jun 2019

nyoba2 claymask karena claimnya yg menggiurkan sekali. dr innisfree volacano sampe pink lab co. tp hasilnya sama aja, yaitu bikin jerawat gede2 yg abnormal gitu. jadi diambil kesimpulan klo ga smua org cocok pake mud mask :( huhu sedihnyaa

0
3.6(31 reviews)
Embryolisse LaboratoriesLait-Crème Concentrè

11 Jun 2019

pros: melembabkan banget sampe ke dalam kulit tapi ngga lebay sampe yang berminyak2 gitu, wanginya enak relaxing gimana gitu, bgus buat jadi primer jugaaa! cons: harganya lumayan mahal tp dapet banyak sih. repurchase? yes

2
3.6(115 reviews)
LaneigeEssential Balancing Emulsion

Moisture

09 Jun 2019

pros: harum banget wanginya kyk relaxing gitu, melembabkan kulit tapi lightweight gitu cocok buat sebelum makeup sehari-hari, ga bikin jerawat tp ga ilangin juga sih cons: hargany ya mayan mahal wkwkw repurchase? no. tp ini product yg bagus!

0
3.6(2900 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

09 Jun 2019

pros: wanginya enak banget!!, scrubny besar2 gitu tp ga kasar di wajah, berasa bersih banget abis scrub sm yang satu ini, harganya affordable, ada dimana2 cons: entah kenapa scrub ini mengundang jerawat dimukaku :( repurchase? sepertinya nggak dehh

0
3.6(24 reviews)
BeautylaboHair Color

Candy Apricot

09 Jun 2019

pros: bisa dibilang nggak ada kali yaa wkwk cons: abis dipakai rambutku jadi kering banget gatau mungkin aja emang ga cocok diaku, warnanya awalnya oke lama2 jadi makin terang dan terangnya itu signifikan bgt repurchase? big no

0
3.6(661 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

09 Jun 2019

pros: hightlighter yang bagus bangettt, intensity nya bagus, harganya oke kalo beli di usa, warnanya gold2 cantik bangettt cons: kurang buttery jd agak flaky tp mgkin karena punyaku pernah jatoh dan aku benerin pake alcohol (udah lupa pas awal beli gmn feelnya) repurcha ... Read more

0
3.6(3362 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

09 Jun 2019

beli tea tree ini wkt ulang taun iseng aja lg di mall ga expect apa2 tp trnyt baguss pros: bisa kempesin jerawat besar atau kecil, wanginya menyengat tp enak bagi yg suka kayu putih gitu, botolnya kuat, bekas jerawat ikut ilang cons: area jerawat jadi agak kering, nuang ... Read more

0
3.6(1369 reviews)
BioreCleansing Oil

09 Jun 2019

pros: ilangin semua makeup sampe yang waterproof sekalipun, ada wangi yang enak gitu, ada di mana2, bersih bgt klo buat angkat makeup yg heavy glam sekalipunn cons: harganya aja agak mahal yaa repurchase? yes haha

0
3.6(330 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

09 Jun 2019

pros: productnya emang bikin kulit glowing, bikin kulit lembab, oke sih kalo buat makeup yg natural dewy2 gitu, harganya affordable banget cons: ga kecilin pori2, agak lengket tp ga banget sih. repurchase? maybe

0
Prev
Next