Veronica Eugenia (@veronicarolina) | Female Daily
image-user-female-daily

veronicarolina · Veronica Eugenia

Beauty Enthusiast | 1051 Beauty Points
3.9(61)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Netflixx

19 Aug 2020

recommends this product!

bibir aku itu kering bgt jadi sering aku kelopekin. mnrt aku dia tetep bikin blentang blentong walaupun ga separah liptint biasa. tp kalau bibir lg lembab trus mulus, hasilnya bagus bangett! kulit aku putih pakai shade netflixx dikit2 banget jd keliatan my lips but bett ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5813)

Clean And Clear

Oil Control Film

18 Aug 2020

doesn't recommend this product!

emang kertas minyak ini bisa bgt nyerep minyak2 di muka. praktis bgt gausa pake bedak2an. tetapiii.... menurut aku abis keseringan pake kertas minyak ini, kulit aku jd bener2 berminyakk! kyk... karena sejak kuliah sering pake gt kan, jd minyakan bgt klo ud sore. padahal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(87)

DHC

Lip Cream

00

18 Aug 2020

recommends this product!

bibir ku itu kering bgt. sering di kelopekkin haha jgn ditiru gais. trus nyobain ini titip dr jepang. parah bener2 bagus buat bibir kering. pakai tiap malam tebel gt jd lembab ga bs di kelopek. belom ada yg bs gantiin lipbalm ini sih sejauh ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(1086)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

18 Aug 2020

recommends this product!

chemical sunscreen yang ok karena mudah menyerap di kulit dan menahan minyak di wajah saat beraktivitas outdoor. looks good with or without makeup. tp agak b aja krn ini chemical bkn physical sunscreen.murah bgt sih tapi ini btw. pas pake ini ga timbul jerawat sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0
4.1(88)

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

14 Jun 2019

beli ini karena menarik aja gitu di ig kan. trus nyoba sekalian sm day n night creamnya. rfek brighteningnya gila bgt sih di kulitku. smua org blg kek kok kamu makin putih aja sih? pdhl aku lakuin aktivitad kek biasa. dan ga bikin bruntus, pling jerawat2 biasa aja gtuu. ... Read more

6
3.7(339)

pinklab co

Dead Sea Mask

14 Jun 2019

nyoba2 claymask karena claimnya yg menggiurkan sekali. dr innisfree volacano sampe pink lab co. tp hasilnya sama aja, yaitu bikin jerawat gede2 yg abnormal gitu. jadi diambil kesimpulan klo ga smua org cocok pake mud mask :( huhu sedihnyaa

0
4.6(59)

Embryolisse Laboratories

Lait-Crème Concentrè

11 Jun 2019

pros: melembabkan banget sampe ke dalam kulit tapi ngga lebay sampe yang berminyak2 gitu, wanginya enak relaxing gimana gitu, bgus buat jadi primer jugaaa! cons: harganya lumayan mahal tp dapet banyak sih. repurchase? yes

2
4.3(152)

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture

09 Jun 2019

pros: harum banget wanginya kyk relaxing gitu, melembabkan kulit tapi lightweight gitu cocok buat sebelum makeup sehari-hari, ga bikin jerawat tp ga ilangin juga sih cons: hargany ya mayan mahal wkwkw repurchase? no. tp ini product yg bagus!

0
4.2(4457)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

09 Jun 2019

pros: wanginya enak banget!!, scrubny besar2 gitu tp ga kasar di wajah, berasa bersih banget abis scrub sm yang satu ini, harganya affordable, ada dimana2 cons: entah kenapa scrub ini mengundang jerawat dimukaku :( repurchase? sepertinya nggak dehh

0
4(35)

Beautylabo

Hair Color

Candy Apricot

09 Jun 2019

pros: bisa dibilang nggak ada kali yaa wkwk cons: abis dipakai rambutku jadi kering banget gatau mungkin aja emang ga cocok diaku, warnanya awalnya oke lama2 jadi makin terang dan terangnya itu signifikan bgt repurchase? big no

0
Prev
Next