Veronica Setyo Kinasih (@veronicaiin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

veronicaiin · Veronica Setyo Kinasih

Beauty Advisor | 4439 Beauty Points
3.6(99 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

veronicaiin recommends this product!

28 Dec 2019

beli karena kepepet, nivea micellair yang hitam habis, dan ga ada di indomaret paling dekat dari kost. Jadi capcipcup beli ini aja. Aromanya enak, segar cuma enggak mengganggu. Dan yang paling oke setelah bersihin muka, muka kelihatan lebih cerah dan segar banget. Baru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3 reviews)
3W CLINICYou Need Me

Acne Care Gel

veronicaiin recommends this product!

17 Dec 2019

gel bening yang tidak ada baunya, bikin kulit jadi lembab tapi enggak lengket. Untuk yang pingin hasil cepat, ngempesin jerawat atau keringnya cepat sebaiknya jangan berharap banyak sama obat jerawat ini. Tapi yang pingin pengobatan berkala yang bikin jerawat kalem, oba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Y.O.U MakeupsMy Skin-Mate Face Mask

Cactus & Kiwi

veronicaiin recommends this product!

04 Dec 2019

dari dulu pingin banget nyoba skincare kaktus, dan kesampaian. Sheet masknya warna hitam, cukup tebal tapi tetap enak dipakai. Serumnya enggak terlalu banyak, jadi buat orang orang yang males menghabiskan serumnya kaya aku, cukup oles 5x aja, serum dikemasan sudah habis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
Natur-EAdvanced Astaxanthin Natural Vitamin E Lycopene Capsule

veronicaiin recommends this product!

25 Nov 2019

nyobain produk ini ngebetak punya mama, berharap banget ni bikin tekstur kulit semakin baik. Sukanya sama produk ini, kapsulnya enggak amis, dan kecil, jadi bisa diminum kapan aja tanpa air. Cuma entah mengapa produk ini, malah bikin jerawatku muncul muncul semua, padah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.6(253 reviews)
HaplePure Rose Water

veronicaiin recommends this product!

24 Nov 2019

menurutku product ini lumayan lah, baunya segar, cuma enggak terlalu berhasil menghidrasi kulitku. Tapi yg ajaib produk ini malah bikin kulit kepalaku yang gatal jadi lebih baik dan ga gatal. Plusnya aku suka kemasannya yang bentuk spray, ringkes, dan enak dibawa kemana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla.com

0
3.6(42 reviews)
SafiSafi White Expert Oil Control & Acne Cream

veronicaiin recommends this product!

11 Nov 2019

keracunan Suhay Salim ni, karena sulit banget dapat produk ini di kotaku, akhirnya belanja online aja. Untuk jerawat kecil - kecil, produk ini bekerja dengan cepat, malam dipakai, malam berikutnya pasti sudah matang. Tapi untuk jerawat yang besar, nyiksa banget. Jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla.com

0
3.6(166 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

veronicaiin recommends this product!

07 Nov 2019

bedak tabur ini halus banget, dan hampir ga ada fragrancenya. Warnanya coklat tapi ketika diaplikasikan di mukaku malah jadi transparant, jadi tidak merubah complexion. Aku pakai ini udah ngeset under eye juga. Menurutku bedak ini juga ada efek blurnya dan glitternya bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla.com

2
3.6(1 reviews)
MirandaHair Multivitamin & Nutrients

for frizzy hair

veronicaiin recommends this product!

04 Nov 2019

menurutku ini salah satu vitamin rambut yang bikin rambutku lebih kalem, apalagi setelah keramas, styling, finger coiling. Setelah rambut kering, rambut singaku jadi kalem banget dan enak banget disisir pake jari. Baunya enak, segar, cuma enggak tahan lama. Repurchase? ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Baru Supermarket

0
3.6(3 reviews)
Maxi-peelMicro Exfoliant

veronicaiin recommends this product!

16 Oct 2019

love hate relationship si sama produk ini. Sejujurnya produk ini bikin jerawatku kempes dalam waktu semalam, dan jadi cepat kering. Selain itu produk ini bikin komedo hilang, dan tekstur muka jadi lebih bagus banget. Nah yang bikin aku mikir buat repurchase karena produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada Baru Supermarket

0
3.6(106 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

veronicaiin recommends this product!

16 Oct 2019

awalnya asal ambil aja karena senang banget sama khasiat tomat di wajahku, dan ternyata produk ini baguuusss banget di muka dan badanku. Aku pakai ini sebagai body lotion setelah mandi, saat ada yang terbakar sinar matahari, dibagian yang gatal, atau saat udaranya cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada Baru Supermarket

0
Prev
Next