Veronica Setyo Kinasih (@veronicaiin) | Female Daily
image-user-female-daily

veronicaiin · Veronica Setyo Kinasih

Beauty Advisor | 5545 Beauty Points
4.5(94)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini mujarab bin manjur buat kulitku yang punya banyak bekas jerawat item item, setelah pakai 2 mingguan, ternyata bikin bekas jerawatku menipis. Teksturnya aku suka banget si, enggak berat buat night skincare rutin, paling notice si karena baunya yang kaya permen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(561)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Yang aku suka dari lip balm ini, baunya, strawberry yang enggak terlalu manis, trus ada warnanya gitu, jadi bikin bibirku agak kemerah merahan. Akan tetapi kalau ditanya buat bibirku ada efeknya atau enggak? Jawabannya enggak ada efeknya sama sekali, bibirku tetap aja k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada Baru

0
4.4(107)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

08 Dec 2020

recommends this product!

aku hampir gak pernah sisiran dengan sisir bergigi rapat, karena takut banget bikin rambut rontokku makin banyak, dan sakitnya bukan main. Varian satu ini canggih banget si, karena conditionernya bikin rambutku lembut trus shampoonya bener2 bikin rambut rontokku berkura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(95)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

08 Dec 2020

recommends this product!

buat pemilik rambut keriting dan kering kaya aku, ow tak mungkin rasanya meninggalkan conditioner di hair routine aku. Cuma ada beberapa varian conditioner yang bikin rambutku malah cepet lepek, atau yang paling parah bikin kulit kepalaku gatalnya bukan main. Nah condit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(248)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

08 Dec 2020

recommends this product!

vitamin rambut ini bagus si buat rambut kering kaya punyaku, setelah keramas, pas kondisi masi setengah basah, pakai vitamin rambut ini di ujung - ujung rambut and say good bye frizzy hair. Tapi emang agak tricky, kebanyakan dikit aja, bikin rambutku cepet lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(103)

Oilum

Hydrating Care Cleansing Bar

17 Oct 2020

recommends this product!

ini sabun murah cuma cabe rawit deh. Aku punya kulit kering yang bikin daerah lipatan, atau bertesktur kaya puting tu sering banget gatal gatal kalau terlalu kering. Setelah pakai sabun ini, rasa gatal hilang dan kulitku jadi lembab. Aromanya juga enak, menurutku aroman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aneka Jaya

0
4.2(126)

Herborist

Rose Water

17 Oct 2020

recommends this product!

untuk yang lagi cari rose water mirah meriah, produk ini cukup layak dicoba. Ada wangi mawarnya, plus vitamin juga. Aku pakai ini sebagai face mist, dan cukup nyegerin. Agak susah menyerap di muka, cuma di muka yang kering enggak bikin lembab juga. Wangi mawarnya menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aneka Jaya

0
4.5(24)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Ginseng

28 Sep 2020

recommends this product!

masker ini kualitasnya sama sekali ga sebanding sama harganya. Murah meriah tapi cukup oke lho buat rambut singaku. Dan setelah pakai ini, rambutku jadi lebih halus, keringnya berkurang dan kelihatan lebih mengembang. Cuma berkembang yang oke ya, enggak kusut masai gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Baru

0
4.2(18)

JF Sulfur

Derma Protect Cleanser Bar

Blue Ocean

28 Sep 2020

recommends this product!

Buat yang ga suka aroma belerang boleh coba varian ini, lebih segar dan mild bau belerangnya. beberapa bulan yang lalu, aku punya masalah di area sekitar puting, dan bawahpayudara yang gatalnya bukan main. Trus pasanganku punya masalah di bekas jahitan luka operasinya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aneka Jaya

0
4.6(10)

JF Sulfur

DermaMed Cleanser Bar

28 Sep 2020

recommends this product!

beberapa bulan yang lalu, aku punya masalah di area sekitar puting, dan bawahpayudara yang gatalnya bukan main. Trus pasanganku punya masalah di bekas jahitan luka operasinya, yang bikin dia garuk - garuk setiap saat dan malah bikin luka baru. Trus aku coba beli deh var ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aneka Jaya

0
Prev
Next