Maria Veronica (@veromar93) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

veromar93 Β· Maria Veronica

Beauty Savvy | 2250 Beauty Points
3.6(8 reviews)
CelefitDesignFIT UPderm Cushion Pact

classic 23

veromar93 recommends this product!

3 days ago

Cushion korea yang emang the best banget! Full coverage sama noda wajah dan bikin tekstur kulit jadi kelihatan halus. Packaging nya super mewah, spongenya lembut ketika di pakai. Shade yang kupakai classic 23, undertone cool dengan warna kulit kuning langsat. Ayoo burua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(336 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

veromar93 recommends this product!

23 Mar 2020

Pertama kali coba Maybelline fit me matte poreless powder rasanya ringan banget di kulit. Dan kebetulan kulit wajahku termasuk kulit kombinasi,namun aku pakai seharian emang beneran nahan minyak di wajah. Wow! So gorjes! Must try nih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
3.6(8 reviews)
HANSKINSTEP01 - Insta Glow

veromar93 recommends this product!

02 Jan 2020

Face mist yang oke banget,bikin wajah glowing dan makeup tahan lama. Formulanya ringan gak bikin wajah berasa kilang minyak kalau buat oily skin. Aku sih yes buat beli lagi soalnya pakai sedikit sudah bikin makeup awet seharian dan tentunya flawless! πŸ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(18 reviews)
PACMatte Lipstick

Sweet Mocha

25 Sep 2019

kemarin aku dapet lippie ini dari kakak aku, jadi dia pencinta produk PAC dan disuruh cobain, teksturnya lembut dan melembabkan bibir jujur aja warnanya juga oke so soft an matte tapi gak bikin bibir kering,no taste yang aneh-aneh soalnya aku termasuk sensitif soal arom ... Read more

0
3.6(90 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

01 - It's Amberday

11 Sep 2019

kemarin aku beli fanbo lipcream pas lagi sale di salah satu e-commerce dan aku suka dengan warnanya cakep abis sekali oles langsung keluar dan pigmented cuma karena bibirku agak kering kayanya perlu di oleskan lipbalm dahulu sebelum memakai lipcream ini, keseluruhan nil ... Read more

0
3.6(3 reviews)
PureHealsGalactomyces Rice Callus Mask

11 Sep 2019

kemarin aku penasaran sama produk2 dari pureheals dan aku coba yang varian galactomyces ini, suka banget sama essence nya yang bikin kulit kenyal dan lembut, lalu ukuran sheetmask yang lebar juga yang bikin aku suka,secara wajahku termasuk wajah lebar hihii, pokoknya re ... Read more

0
3.6(97 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

11 Sep 2019

ini tuh Holygrail beauty product 2019, lippie nya kece parah,warnanya so pigmented dan teksturnya liquid tapi cepat ngeset, packaging nya so elegant, pokoknya beneran jatuh cinta dengan produk lipstick liquid satu ini.

0
3.6(6 reviews)
FemmeMauvin It

07 Sep 2019

lipstick liquid lokal yang oke punya, packaging mewah teksturnya liquid dan tahan lama juga warnanya,walau dia liquid cepat ngeset juga di bibir, tapi sedikit minus di aroma ya, overall not bad untuk tambahan koleksi lipstick.

0
3.6(211 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

13 Aug 2019

aku suka banget sama tekstur liquid lipstick loreal satu ini,gak bikin bibir kering dan pigmented jadi sekali oles langsung keluar warnanya, ya walaupun kalo kata aku masih transfer tapi lumayan oke untuk ketahanan nya, i love it 😘

0
3.6(28 reviews)
NameeraPure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

11 Apr 2019

tekstur creamnya ringan terus aroma jasmine yang menenangkan,selama aku pake ndak bikin masalah di kulitku sih,masih aku pake beberapa minggu juga,mungkin lebih nampak kalau sudah 1 bulan,tapi lumayan juga buat daily gak bikin wajahku jadi oily.

0
Prev
Next