verina bellini (@verinabellini) | Female Daily
image-user-female-daily

verinabellini · verina bellini

Beauty Rookie | 740 Beauty Points
4.8(38)

Bath and Body Works

Body Lotion

A Thousand Wishes

31 Aug 2020

recommends this product!

wanginya enak banget agak manis tapi gak yang bikin pusing, pas pake langsung level up bgt wangi badan aku, terus melembabkan dan bikin kulit kenyal semalaman karna aku pake malem aja pas abis mandi, terus packagingnya dari BBW emng selalu cute bgtttt ❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(133)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

25 Aug 2020

recommends this product!

aku bukan org yang suka pake liptint tapi liat punya kakak aku jd pengen beli packagingnya aesthetic bgt, terus warnanya jg beda dari liptint pada umumnya, teksturnya soft lebih creamy gt tp tint klo di pake. Wanginya enak, aku biasa pake buat ombre lips aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1261)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

25 Aug 2020

recommends this product!

gampang buat hapus eyeshadow, lem bulu mata, mascara, dan eyebrow pencil. Pakenya juga irit banget gausah banyak banyak, tapi kalo aku kapasnya di tempel ke kelopak mata agak didiemin sambil di press biasa aja pake tangan terus baru dibersihin, hasilnya udh lumayan bers ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(665)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

25 Aug 2020

recommends this product!

waktu itu tergiur di guardian +1000 dapet 2 karna aku boros handbody aku akhirnya beli. Pas aku pake, ini bener2 enak wanginya gabikin enek dan gak norak. Terus teksturnya ringan gak lengket gitu dan easy to apply diseluruh badan. Aku pake ini sehari bisa beberapa kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(12182)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Aug 2020

recommends this product!

Semua org tau produk ini yaampun, tapi jarang ada yang tau kalo ini banyak manfaatnya. Selain ampuh buat melembabkan bibir yang kering kerontang dan buluk, ini juga bisa di pake buat bikin scrub bibir dicampur sea salt/sugar. Selain itu ini jg bisa jadi sejenis serum bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(60)

Beauty Story

Pearl Primer

25 Aug 2020

recommends this product!

Primer ini di aku bagus gak bikin kulit jadi oily ketika dipake seharian dan ketika diapply foundation itu gampang bgt ga yg berminyak dan lengket, malah bikin foundationnya itu jadi stay, dan effect nya bikin kulit dewy glowy gitu karna ada glitter2nya, packagingnya lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(11)

JustMiss Cosmetics

Radiance Highlighter

Iris

25 Aug 2020

recommends this product!

aku beli udh lebih dari setahun yang lalu, beli karna awalnya kepo kayak apa, soalnya aku udh cobain lipsticknya just miss yang lumayan bagus, ternyata highlighternya lebih bagus 😭aku agak kaget juga sih dapet kualitas yg keren padahal harganya ganyampe 50rb. Worth it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(412)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

25 Aug 2020

recommends this product!

Produknya nyaman dipake, aku ga setiap hari pake ini karna jarang kering mukanya, jadi aku pake ini pagi dan malam hari seckupnya pas kulit aku lagi membutuhkan dan ini cepet melembabkan, nyaman dipake ketika muka lagi berasa gaenak karna iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(24)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Natural Mocha

24 Aug 2020

recommends this product!

menurut aku dengan harga gasampe 50rb ini eyeshadow dh super bagus bgt karna pigmented parah, dan di series ini warnanya emng aku bgt yg cokelat dan bold begini, aku sering bgt pake ini karna emng bagus dari segi kualitas, dapet brushnya sih jelek tp gpp karna bisa pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1529)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

24 Aug 2020

recommends this product!

dikulit aku produk ini cocok dan bikin lebih cerah dan kenyal, teksturnya setelah dipake melembabkan kulit. Sebelum pake ini aku udh cobain sheetmask nya loreal yg revitalift yang brightening sama plumping. Ngerasa cocok terus beli essence dan ternyata emang bagus. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next