Verent Angelia (@verentt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

verentt · Verent Angelia

Beauty Newbie | 417 Beauty Points
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

24 Nov 2017

sunscreen wajah pertama yg aku beli, teksturnya cair dan berwarna putih, coba ini karna banyak review yg bagus ttg sunscreen yg satu ini, tp nyatanya aku gacocok, awal pake ga ngefek sama sekali, tp bbrp hari kemudian jadi muncul jerawat:(

0
3.6(1235 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

24 Nov 2017

nonononono, produk garnier + bb cream yg pertama kali aku coba, dulu liat di jaman blog2 gitu pada pake ini dan pd cocok, yaudah ikutan nyoba, eh taunya lgsg jerawatan?? yaudah deh kapok pake ini dan mau coba brand yg lainn

0
3.6(8995 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

24 Nov 2017

ngerasa ga cocok sm produk yg ini karna tiba2 bruntusan:( padahal aku mikirnya karna ini bisa dipake untuk bayi jd gabakal bikin muka aku kenapa2 gt, yaudah aku lgsg beli yg 500ml, eh taunya ga cocok, yaudah aku jadiin buat pembersih brush aja

0
3.6(3866 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

24 Nov 2017

mascara pertamakuu, ngerasa ini bisa bikin bulumata lebih keliatan tebel, tp ga tebel2 bgt, minusnya sih ga terlalu tahan lama di aku, trus kalo udh agak lama pake bawah mata jd item, ini aku gatau apa salahnya di mata aku apa gmn, jd kurang suka sih pake ini dlm waktu ... Read more

0
3.6(1799 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

24 Nov 2017

beli ini karna penasaran, banyak bgt yg blg bagus, tp aku ngerasa gaada perubahan di rambut aku:( apa karna rambut aku rusak bgt atau gmn aku gatau, jd kalo mau beli lg kayanya masi mikir2 dlu, mau coba yg lain jg sihh

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

24 Nov 2017

suka banget sama produk satu ini!! belinya waktu di guardian ada promo +1000 dpt 2, bener2 bisa ngebersihin makeup, cm karna ke kampus jarang bgt pake makeup, biasanya make ini buat ngilangin debu2 di muka sepulang kuliah. pake ini jg diawet2in bgtt, karna lumayan price ... Read more

0
3.6(1241 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

24 Nov 2017

My babyyy!!! jadi aku pake ini sama body lotion nyaa, dlm bbrp bulan kulit lgsg cerahan, dulu karna naik motor jd belang gitu, nah waktu udh ga naik motor lg plus aku pake ini rajin bgt pagi abis mandi, ilang deh belangnya♥️ malem nya aku pake yg night serum dan body lo ... Read more

0
3.6(151 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

22 Nov 2017

okey, gue selalu pake clear yg mint dan apple, selama ini ga masalah, trus tertarik deh dgn yg sakura ini, lucu gmn gt, yaudah beli lgsg botol gede (karna aku kira udh cocok pake clear jd varian apapun cocok gitu) ternyata salah besar, aku gacocok pake ini! kulit kepala ... Read more

0
3.6(2883 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

19 Sep 2017

aku suka sama scrub ini! bikin idungku yg gradakan jd lumayan bersih. dan dalam pemakaian pertama lgsg kerasa muka bersian dan makin fresh! aku pake tiap malem tp cuma daerah hidung dan ga digosok gitu, cuma ku puter-puter sekedar bersihin doang. beli waktu ada diskon d ... Read more

0
3.6(3649 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

19 Jul 2017

wahhh aku suka bgt sm masker iniii!! pertama kali make, gatau deh karna sugesti aku atau apa, tapi aku merasa hidungku yg gradakan karna komedo jd lebih mulus! langsung jatuh cinta, kalo ditanya bakal repurchase atau engga, jawabannya pasti yess!

0
Prev
1
2
Next