Verena Elika Widyastari (@verenaelika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

verenaelika · Verena Elika Widyastari

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
4(2332 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

verenaelika recommends this product!

18 Oct 2019

walau cuman seminggu tapi aku nyobanya yg travel size gt jadi udh mau habis memang enak bgt dan nyerep banget so far enakk kali, tapi buat kulit kering sedikit aneh rasanya dann anehnya produk di aku malah kayak ada minyak"nya gt😕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(48 reviews)
Imperial LeatherParis Escape Fine Fragrance Mist

verenaelika recommends this product!

18 Oct 2019

beli ini karena waktu itu lagi diskon dan ternyata wanginya aku sukaa, walau wanginya lumayan strong tapi tetep bikin fresh gak bikin iritasi kulit dan nyaman" aja dipake, tapi ga terlalu tahan lama juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(9129 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

verenaelika recommends this product!

18 Oct 2019

vaseline emng ga pernah ngecewain kalo urusan bikin kulit lembab😍 produk ini sebagus itu buat bikin kulit lembab dan kalo di aku fine" aja lebih sering dipake buat lipbalm, bikin bibir jd lembab buat beberapa saat *klo kena air* multifungsi bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(163 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

08 Jun 2019

Udah berkali-kali pake shampoo ini dan entah mengapa skrng malah kurang ampuh buat ngatasi ketombe:(( padahal ini udh botol ke brp. Wanginya juga lumayan menyengat sii dan pantene bgt. Karena gak ampuh ngatasin ketombe dan ramnutku juga masih rontok2 aja. Jd gak lg deh ... Read more

0
3.7(256 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

08 Jun 2019

Pernah beli ini karena lagi diskon:) Enaaak banget shampoonya👌🏼 ringan dan wanginya seger deh! Beneran bikin rambut jd gak lepek lagi dlm waktu yg cukup lama sampe sampoan berikut. Cuman karena rambutku ini banyak ketombenya jd ga repurchase lagi deh

0
4.2(1108 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

28 May 2019

Menurutku produk ini cukup mahal karena aku ga mampu beli:)) Tapi memang sangat amat worth it. Kalo kamu rajin pake ini sehabis mandi. Dijamin ningkatin tone kulit lho! Namanya juga body lotion, pastinya kulit juga tetep terhidrasi. Wanginya kalem abis dan khasiatnya am ... Read more

0
4.3(509 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

28 May 2019

Hand body andalan keluarga! Baunya yg kalem dan memang sangat moist kulitku yg extra kering ini. Cinta banget sama produk Vaseline💚💚💚💚 Produk ini udh dari dulu aku pake dan memang sebagus itu buat kulit kering

0
4.2(814 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

28 May 2019

Terlalu murah untuk ukuran body lotion. Glitternya menurutku mengganggu banget dan aku kurang suka. Ditambah ga ada efek mencerahkan bahkan sampe botolnua habis. Sorry tapi produk ini kurang cocok di aku

0
4.1(40 reviews)
MarinaBody Mist Cologne

Fabulously Sweet

28 May 2019

Harganya murah buat kantong ditambah wanginya yg sweet dan kalem bgt ini bikin aku jatuh cinta sama produk ini. Namanya juga cologne jadi ga tahan lama wanginya dan harus rajin2 semprot. Tapi tenang aja, kulit tetep terhidrasi karenaa ada almond2nya gt

0
3.7(8909 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

28 May 2019

Harganya yg cukup aman dikantong pelajar yg bikin aku jatuh cinta. Apalagi efeknya yg cukup menghidrasi kulitku karena ada aloe veranya. Baunya juga aman2 aja dan aku suka. Memang agak oily jatohnya kalo kebanyakan tp demi terlindungi dr sinar UV, its okay

0
Prev
Next