Verena Nisa (@verena_nisa) | Female Daily
image-user-female-daily

verena_nisa · Verena Nisa

Beauty Savvy | 1797 Beauty Points
4.3(10932)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

03 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus banget sih parah. Ga nyesel nyobain micellar waternya garnier. Sebersih itu tapi lembut banget di kulit. Saking sukanya sama micellar ini aku langsung nyetok banyak sekarang yang ukuran botol besarnya. Menurut aku ini produk terbaiknya garnier.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.1(468)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

03 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginyaa!!! Ini produk kedua dari garnier yang paling aku suka setelah micellar waternya. Selain ngelembapin kulit muka, produk ini juga bagus banget dipake setelah cuci muka dan pake toner biar skincare selanjutnya lebih nyerap dikulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(1147)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

03 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi pengen nyoba produk garnier sekalian ikutan promo lazada birthday sale 2020. Aku suka banget produk face washnya garnier. Awal karantina kemaren pake cuci muka yang biasanya aku pake mukaku jadi kasar, tapi setelah pake face washnya garnier muka aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.4(938)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama produknya, kalau kelamaan ngolesinnya di muka jadi ada brundulan putih-putih gitu. Muka juga rasanya jadi abu-abu gitu habis pake produknya. Aromanya enak sih. Mencerahkan atau engga aku belum tau soalnya kadang pake kadang engga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(270)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

09 Jan 2020

recommends this product!

Wanginya suka banget sih. Wangi yang paling enak dibanding produk lotion marina yang lain. Tapi ga tau wangi apaan. Beli ini karna harganya murah banget plus review orang orang tentang wanginya, belinya yang kemasan kecil biar bisa dibawa kemana mana. Lotionnya bikin ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(214)

NIVEA

Extra White Instant Glow

09 Jan 2020

recommends this product!

Wangi lotion ini sama kyk produk nivea lainnya. teksturnya cair, jadi cepet menyerap di kulit. Lotion ini ga bikin lengket di kulit. Pake lotion ini bikin kulit kerasa lembap dan halus seharian. Kalau diperhatiin pas pertama kali pake, efek cerahnya emang langsung ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.5(342)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

09 Jan 2020

recommends this product!

Info di kemasan sih facial scrub, tapi bingung sama orang2 yang bilang ini face wash. Mungkin klo dibandingin sama face scrub lain, face scrub ini butirannya halus banget. Pilih face scrub ini karna pertama kalinya mau pake face scrub dan takut juga nyobain yang butiran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(785)

Wardah

Lightening Face Toner

09 Jan 2020

recommends this product!

Menurut aku toner ini bikin efek nyegerin, muka jadi lembap, plus bisa ngangkat sisa kotoran yg ketinggalan di muka even udah pake micellar & facial wash. Wanginya seger dan ga menyengat. Untuk efek mencerahkan mungkin perlu waktu. Di muka sih ga bikin cekit cekit, cuma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(360)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

03 Jan 2020

recommends this product!

suka sama efek setelah make face mask ini. rasanya kulit jadi lebih cerah gitu, tapi cerah sementara aja. kalo pake ini kulit jadi kerasa halus. aku pakenya ga rutin jadi ga tau efek mencerahkannya sebagus apa. biasanya pake ini kalo muka mulai kusam, atau habis dari te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(604)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

03 Jan 2020

recommends this product!

Recomended banget buat pecinta aroma manis. Sebagai pecinta aroma raspberry, aku gak bakal lupa buat repurchase setiap udah mau habis. kadang saking sukanya sama wanginya, aku suka ciumin ujung spraynya. wanginya enak gak bikin enek, lumayan awet juga untuk harga body m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next