Vera (@verauditia) | Female Daily
image-user-female-daily

verauditia · Vera

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
4.8(343)

N'pure

Marigold Face Serum

17 Oct 2020

recommends this product!

product npure yg kesian yg kucoba. teksturnya ga lengket, gampang meresap dan ada sedikit wangi2nya gitu calming bgt. ini serum yg ku pake pas malem aja. makenya belum terlalu lama sih, mudah2an bisa ngebantu ngilangin bekas jerawat. btw packagingnya lucu bgt gemes. mud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1235)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Oct 2020

recommends this product!

semenjak pandemic banyak bgt jerawat yg tiba2 muncul, cobain beberapa product dan akhirnya nemu ini as a toner. product ini aku combine juga sama essencenya plus tea tree tbs yaa.. sumpah really works on me. as u know npure alcohol free yaa dan ingridientsnya natural ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(210)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

06 Oct 2020

recommends this product!

ini product ke 3 npure aku, setelah pake tonner dan essencenya yang worthy, aku jadi tertarik coba aloe veranya..voilaaaa.. pake ini jadi moodbooster karena wanginya seger and so calm. ditambah npure beneran ga pake alcohol dan ada bulir lemonnya yg bikin kerasa seger a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(142)

Hiruscar

Post Acne Gel

06 Oct 2020

recommends this product!

walaupun ga instant, tapi ini beneran ngilangin bekas jerawatku yg udah itemitem dan gedegede. pakenya pagi malem. setelah 2 bulan progressnya bener2 keliatan. ini teksturnya bening gel ga berbau, ga lengket dan cepet nyerap ya. fix repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(53)

Oriflame

Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream

01 Mar 2019

cream kaki pertamaku, telapak ku awalnya pecah2 dan ngelupas entah kenapa, kering bgt. akhirnya beli ini, ga sampe sebulan pake ini sebelum tidur dannn.. suprisingly telapak ku normal lagi. beneran balik normal. bakal repurchased sih, soalnya beneran bikin lembab kaki. ... Read more

0
4.3(32)

Innisfree

Greentea Mineral Mist

01 Mar 2019

facemist ini pas diapply kayak cuma embun2 gitu, dingin, ada wangi greenteanya, ini ngebantu bgt pas diruangan ber ac bikin muka lembab. tapi pas setelah di apply 5-10 menitan dan muka ku berasa lengket kalau dipegang. tp lama kelamaan ilang sih lengketnya.

0
4.4(227)

Innisfree

It's real Squeeze Mask

Tea Tree

01 Mar 2019

maksernya enak pake banget.. nyaman, bikin muka tenang, ada sensasi dingin, wanginya enak, pokoknya ini repurchase-able bgt deh. diliat daru kualitasnya dengan harga yg ga sampe 20k ini superduper murah. ketagihan sih. udh nyoba berbagai variant dan semuanya oke bgt

0
4.1(1088)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

01 Mar 2019

kalau dicompare sama natrepa inia harganya lebih mahal, tekturnya sama dan ini lebih ada wanginya. pas awal makenya kayak ada rasa perih2 gitu mungkin kulitku lagi sensi kali awal2, tp makin lama pake no issue sih.

0
4(202)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Light

01 Mar 2019

packaging ok, simple lucu gemesin dan ofc ini murah banget dibanding cushion brand lain. quality productnya ini ga ada spfnya, di kulitku yg kuning langsat pake shade ini cocok sih, coveragenya kalau di aku sih ga ada, cuma untuk ngeratain warna kulit, cocok untuk daily ... Read more

0
3.7(626)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

01 Mar 2019

liat reviewnya menggiurkan. almost a month pakenya dan ga ada perubahan yg gimana gitu. sedih sihhh its not work on me :(. packagingnya kecil gitu gampang dibawa kemana2 tp karena bentuknya in jar gitu jadi ngerasa kurang steril aja. pas dipake ada sensasi dinginya, nye ... Read more

1
Prev
1
2
Next