Vera Notariza (@veranotariza) | Female Daily
image-user-female-daily

veranotariza · Vera Notariza

Beauty Rookie | 486 Beauty Points
3.7(3)

Maison Margiela

Replica

Lazy Sunday Morning

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

i kept telling my self i loved it but i just don’t. beli ini ga blind buy, cobain lgsg di sephora orchard rd, udah sniff semuanya, prefer yg flower market tp gatau kenapa pkknya pengen beli yg ini, se impulsive itu. kyknya gara2 wkt itu sering liat ini di feed ig, dan e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2
4.5(95)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

24 Mar 2021

recommends this product!

lagi bosen sama sunscreen nya fss jadi nyobain ini, bagus no white cast, hydrating, ga bikin jerawatan, lumayan oily pas udah di apply but i don’t mind krn ketutupan masker. kurang tau gmn dipakein under makeup krn almost ga prnh makeupan lg. packaging gemes tp annoying ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

21 Mar 2021

recommends this product!

parfum lokal pertama yg aku beli, blind buy gara2 sempet viral trs kepo pgn jg, dr notes nya sih typical aku jd yauda coba beli, katanya ini feminine dan manis which is my preference in fragrance tp pas nyoba mmmm b aja sih wkwk pas di semprot di tangan jd oily gt tp la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(78)

Krave Beauty

Oat So Simple Water Cream

02 Dec 2020

recommends this product!

udah repurchase 3x, bagus, simple, ga banyak kandungan macem2. gak yg extra-hydrating bgt tp msh oke dan cocok buat muka aku yg lg balik lg ke oily acne prone skin huhu. untuk yg super dry skin mungkin ga akan suka krn ini gel jd ga gitu melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

2
4.4(134)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

10 Nov 2020

recommends this product!

udah sebulan lebih lepas krim malem dokter krn baru dapet jadwal lg desember sdgkn copy resep gbs lg dipake krn udah 3x tebus, gatau krn ini atau krn lg sering2nya keluar pake masker pelan2 mukaku jd breakout, di daerah pipi sm dagu, mungkin ini yg namanya ‘maskne’ ? ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(584)

Silcot

Maximizer Cotton

09 Nov 2020

recommends this product!

where have i been all my life? ini kapas terbagus buat pake toner, cuma butuh 2-3 tetes cukup untuk seluruh wajah dan leher, pdhl biasanya butuh berkali2 nuangin toner nya kl pake kapas yg biasa. toner ku jd awet bgt pake ini wkwk. tp kapas ini emg paling cocok buat ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(138)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

13 Sep 2020

recommends this product!

sukaaaa bgt sm cotton pads ini, super lembut, ga kasar di muka jadi enak bgt dipakenya, ga berantakan rontok2 gt krn pinggiran pads nya dijahit. ada yg bilang ini punya 2 sisi, satu lembut satu agak kasar. tapi aku ngerasainnya sama aja sih dua2nya. sekali coba ini, trs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(24)

Kiehl's

Creme de Corps

07 Sep 2020

doesn't recommend this product!

blind-buy this, nyesel bgt! baunya bener2 gak enak, bau obat2an, mendingan scentless sekalian drpd ada baunya yg super ngeganggu, kl ngelembapin sih iya, tp tetep ajaa kl dr aroma nya udh ngeganggu jd males mau makenya jg. blm lg packaging nya botol ga pake pump, ribet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(247)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

07 Sep 2020

recommends this product!

cleanser ini bagus bgt sih, beneran hydrating, teksturnya jelly2 gt trs ada sedikit scrub nya, wangi matcha (hence the name), ga perih, gentle, cocok buat kulit mukaku yg normal to dry. selain cleanser ini udah cobain jg oat so simple water cream nya, bagus juga. dan sk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(76)

For Skin's Sake (FSS)

Matrixyl 3000 Eye Gel

07 Sep 2020

recommends this product!

udah abisin 1 jar, baru aja repurchase di sociolla lumayan ada diskon haha, sukaaa sm produk ini, teksturnya gel agak thick tp cepet meresap, ada scent nya sedikit which is fine, lumayan buat de-puff bawah mata, tp kl ngilangin kantong mata sih engga, kyknya itu hrs dii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next