vey (@veraelysya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

veraelysya · vey

Beauty Newbie | 227 Beauty Points
3.6(164 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

08 Honey

veraelysya recommends this product!

25 Jan 2020

iseng aja sih beli ini, perasaan biasa2 ajaa, cuman karena merk nya yg high jd lebih kek ke ‘gensi’ bukan ke quality, soalnya dimukaku biasa aj, kek bedak padet pada umumnya, trs cpt ilang gt krna aku jg ga pake foundi, tp lumayan nyatu sama mukaku bedaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1662 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

veraelysya recommends this product!

25 Jan 2020

gilaaaa, jadi aku isenggg liat ada promo di guardian, langsung aku ambil dong wkwkw fi aku si baik baik sajaa, enakan mukaku, trs kek lgsng cerah gt ahahha, but susah banget pas ngelepasnya dari mukaaa, tp aku maklumila wkkwkw ntar kalo dah abis aku mo coba varian lain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2208 reviews)
AcnesSealing Gel

veraelysya recommends this product!

25 Jan 2020

suka si, langsung kek nahan jerawat gt kalo ad jrwt muncul, aku pakek semaleman aja, jrawatnya udahhh kalahhh wkwkwk, tapi susah banget nyerapnya ke muka, jd kalo aku tidurnya gabisa mantep kadang abis di bantal doaangg wkwkw tapi ttp suka !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(268 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer Pot

40g

veraelysya recommends this product!

25 Jan 2020

abis make ini emng muka lgsng putih seketika~ but i think gada efek apa apa kejerawat, yang ada bagian idung akutu jd kering gt loh, tp ini shd percase ku yg kedua sih, karena emng mayan kalo aku mlss bedakan make ini udh kek makek bedak, overal keknya ini emng cocok un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(101 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Power Cleanser Facial Foam

veraelysya recommends this product!

25 Jan 2020

krna aku dah pusing, akhirnya aku liat citra ijo ini, skrg si lagi purcase yg kedua, gada efek apa apa sih, cmn emng kalo abis pakek ini kek lgsng bersih gt mukaku, oiya aku sklian pakek yg essence creamnya jg, tp krn ga ad hasil yg signitifikan, keknya ini purcase tera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(127 reviews)
EminaMs. Pimple Face Wash

veraelysya recommends this product!

25 Jan 2020

karena emng lagi bingung mo beli apa, akhirnya aku liat serangkaian acne series dari emina, dia tu cmn kek nahan gt loh, ga nambah ga ngurang, krna aku anaknya ga sabaran aku krg suka sih wkwkwkw but aku udh purcase 2x product ini, skrg ga lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0