Cereal Killer (@veraclaresta) | Female Daily
image-user-female-daily

veraclaresta · Cereal Killer

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4.2(4537)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

04 Apr 2021

recommends this product!

Senenarnya biasa aja sama produk ini. Untuk bikin makeup jadi tahan lama juga engga keliatan efeknya, tapi lumayan melembabkan wajah. Untuk hasil makeup setelah di pakaikan ini, hasilnya lebih glowing sih. Tapi kalau udah setengah hari malah keliatan semakin greasy karn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5837)

Clean And Clear

Oil Control Film

04 Apr 2021

recommends this product!

Ini selalu aku bawa kemana-mana karna bentuknya kecil dan mudah disimpan. Ngebantu banget buat hilangin minyak di daerah T-zone kalau udah siang. Kalau lagi malas touchup, aku juga biasanya tinggal pakai ini aja jadi muka juga ga keliatan dempul.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(7453)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Apr 2021

recommends this product!

Nyobain karena banyak yang bilang ini produknya bagus banget. Aku pake buat daily use karena ini sunscreen yang gada whitecast nya. Cocok juga dipake buat base makeup karna bikin muka jadi lembab banget. Tapi kalau pemakaiannya ga ditambah powder, bisa keliatan greasy b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(10)

Clinelle

Whiten Up Brightening Night Cream

04 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget sih ini produknya. Teksturnya ringan jadi gampang di blend dan emang cocok banget untuk pemakajan di malam hari. Aromanya agak “chemically” tapi ga yang nyengat sampe ngenganggu atau gimana, masih tolerable. Kalau di aku pemakaian 1 minggu udah keluatan has ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(987)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Untuk teksturnya cair banget tapi bikin kulit lengket walaupun pemakaian udah agak lama. Untuk aromanya aku juga kurang suka dan bikin pusing. Fungsinya sebagai sun protection juga kurang karena setiap keluar rumah pakai ini pasti tetap belang. Akhirnya pindah ke nivea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(473)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

04 Apr 2021

recommends this product!

Untuk bedak tabur, aku memang selalu pakai pond’s ini dari dulu dan ga pernah ganti-ganti lagi. Ga pernah bikin masalah dikulit seperti jerawatan dsb. Untuk hasil matte nya juga bisa tahan setengah harian di aku tanpa touchup. Produknya juga gampang banget ditemuin di m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(748)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

04 Apr 2021

recommends this product!

Uda pernah nyobain beberapa produk sunscreen tapi memang ini yg paling aku suka. Wanginya ga nyengat dan gampang di blend, bener bener cocok untuk daily use. Pernah juga aku pakai untuk olahraga outdoor dan kondisinya saat itu memang mataharu lagi terik juga. Tapi hasil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0