Ve Susirani (@veputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

veputri · Ve Susirani

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
3.6(401 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

08 Dec 2016

Pore pack favorit aku karena mudah didapat dan wanginya enak bangett, ga nyengat. Aku lebih suka varian yang ini daripada yang black, somehow yang ini lebih lengket narik komedonya, dan harumnya itu bikin relaks.. Cuma untuk komedo yang kecil-kecil dia kurang bisa narik ... Read more

0
3.6(25 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Satin Lip

Frick n Frack

07 Nov 2016

I have read some good reviews about this product. But i was dissapointed. Padahal saya cinta banget sama versi yang matte. Awalnya excited banget waktu produk ini baru launch. Dan banyak youtuber yang bilang produk ini bagus. Colour wise, warnanya cakep banget. Selain i ... Read more

0
3.6(12 reviews)
ClarinsToning Lotion With Iris

07 Nov 2016

Saya suka toner ini, awal pakai seperti toner biasa saja, tapi setelah habis satu botol, baru terasa kalau kulit dehidrasi saya jauh berkurang. Sekarang sudah di botol ketiga. Setelah dipakai rasanya adem, kulit jadi calm, dan wanginya enak. Biasa pakai ini setelah paka ... Read more

0
3.6(69 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Strawberry Wash Off Mask

Strawberry

07 Nov 2016

Setelah menghabiskan satu jar blacksugar yang versi reguler, lanjut beli ini. Wanginya enak banget, ga sengaja kejilat rasanya juga enak hehe.. Somehow yang versi strawberry ini sedikit lebih encer dibandingkan yang reguler. Ini wash off mask favorit saya. Butiran gula ... Read more

0
3.6(11 reviews)
SKINFOODBlack Sesame Seed Hot Mask

07 Nov 2016

Sensasinya agak aneh pas pakai ini, jadi hangat walaupun hangatnya kurang lama menurut saya hehe.. Setelah pakai ini rutin hasilnya lumayan lembut, tapi tidak ada perubahan berarti sih.. Baunya juga kurang enak menurut saya.. Tapi lumayan kalau lagi capek pulang kerja p ... Read more

0
3.6(63 reviews)
DaisoCharcoal Face Mask

07 Nov 2016

Masker peel off kesayangan saya dan suami, selain harganya murah, yang jualan online juga sudah banyak.. Pakainya harus banyak-banyak biar full nutup seluruh muka, begitu kering pas ditarik agak sedikit perih kalo saya, tapi buat suami katanya malah enak kayak dipijit h ... Read more

0
3.6(156 reviews)
HimalayaClarifying Mud Mask

07 Nov 2016

Panas.... itu pendapat saya pertama kali pakai masker ini.. Heboh banget sampe takut sendiri apa iya beneran panas kayak gini haha, ternyata buka review banyak yang mengalami hal yang sama.. Setelah dibersihkan, muka agak kemerahan, tapi bersih dari minyak, saya suka...

0
3.6(329 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

07 Nov 2016

I love love love this product. Klaimnya ngangkat kotoran dan mengandung AHA Natural, saya pakai ini setelah cuci muka malam hari. Pas dipakai awalnya agak sedikit rasa celekit celekit, tapi muka langsung terlihat agak lebih cerah. Dilanjutkan hydrating toner + moisturiz ... Read more

0
3.6(294 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

07 Nov 2016

Beli ini karena banyak betebaran good review about this product. Lumayan ok buat ngempesin bruntusan. Tapi mungkin kulit saya yang ga cocok, hasilnya so so aja ga ada perubahan berarti di whitehead and blackhead, malah makin kusam. Hasil akhirnya agak lengket ya. But ma ... Read more

0
3.6(285 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

07 Nov 2016

Awalnya saya coba membeli yang kemasan paling kecil di minimarket, karena memang sedang mencari produk anti aging dan sudah cocok duluan dengan foamnya. First impression, whoaa.. di luar ekspektasi saya ini lembut banget. Tidak ada rasa lengket, berminyak, atau kusam wa ... Read more

0
Prev
1
2
Next