Vepurnomo (@vepurnomo) | Female Daily
image-user-female-daily

vepurnomo · Vepurnomo

Beauty Advisor | 5083 Beauty Points
4.7(24)

ESQA

Bronzer

Havana

20 May 2020

doesn't recommend this product!

Jujur awalnya excited banget liat bentukannya yg kecil gampang dibawa2.tp uda dipake berkali2 tnyata mmg bukan tipe bronzer favorit aku.karna dia terlalu pigmented.sekali nemplok susah banget diratainnya,walopun yg diambil cuma dikit.ditambah lagi aku minim bgt pake pow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(3038)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

14 May 2020

recommends this product!

Cobain ini untuk nemenin sabunnya harlette,soalnya kadang harlette susah di dapat.takut discontinue jugak...biar ga kaget kulitnya.tidak membuat kulit kering dan ketarik sih,tapi masih lebih lembab harlette stelah dibilas.overall bagus2 aja2,tp tidak lebih baik drpd har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(18)

L'Oreal Paris

L’Oreal Paris Revitalift Micronized Centella Essence Water

11 May 2020

doesn't recommend this product!

2 bulan cobain produk ini.mmg dia bikin lembab bgt.tp entah knp rasanya produk setelah jd ga tlalu bs meresap dgn baik,karna dia membuat lapisan sendiri.ini menurutku sih.trus ga ada efek apa2 slain lembab aja.mo ngabisin ajasih,tp ga akan beli lagi.masi mo coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(464)

Vaseline

Lip Therapy

Original

30 Mar 2020

recommends this product!

Pake ini uda bertaun2.kadang dipake kaki pas kering banget.tapi seringan pake ini untuk perawatan after tattoo...karna dia bikin kulit calm,ga ketarik dan bikin warnanya ttp sesuai sm tinta aslinya...ga menghambat proses ngelupas sih.ada banyak produk buat after tattoo, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(194)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

13 Mar 2020

recommends this product!

Awal beli sudah berekspektasi tinggi karna harganya yg ga murah.awal2 yg terasa ya lembabnya.sudah sebulan pakai diperhatiin dr deket kliatan bgt kalo garis2 bawah mata berkurang bgt...mgkn karna lembab ya...yg paling penting mata ga terlihat lelah,secara hari2 depan la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(44)

L'Oreal Paris

REVITALIFT

MICRONIZED CENTELLA ESSENCE WATER

25 Feb 2020

recommends this product!

Untuk kulit kering,produk ini ngelembabin bgt.aku pakai sbg hydrating toner.teksturnya cair,tp lembab...dipakai sendirianpun ttp lembab dlm waktu yg lama.dilayer skincare lain smpk make up pun ga ada masalah.yg aku suka bgt karna pas dipake langsung kliatan glowingnya.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
5(9)

La Roche-Posay

Redermic R Anti-Aging Retinol Serum

19 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya karna uda ngerasa stuck aja pake FSS...begitu2 aja...trus iseng2 hubungi pakdhe Danang.nanya rekomendasi retinol yg nampol harga 500an...disaraninlah ini.2 hari pake masi biasa aja...lama2 ga merhatiin.ehh di7harian pake kok wajah aku glowing bgt...padahal baru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(7627)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

08 Jan 2020

recommends this product!

Pake ini ON/OFF sih karna masih ada produk lain yg lebih jempol...tp sebenernya dia udah lumayan bgt kalo mmg ga terlalu perlu proteksi yg berlebih.tp kalo kehabisan produk yg lain dia slalu jadi tempat pulangnya sih😁 karna ya pake dia aman2 aja.super ringan dan murah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(14)

Mamonde

Ceramide Intense cream

08 Jan 2020

recommends this product!

Teksturnya cream dan bikin super lembab...bahkan lebih lembab dari clinique lotion.aku pake produk ini kalo bener2 brasa kering banget dan butuh hidrasi lebih banyak.dipake malem awet lembab smpk pagi.tp diwajah kliatan ringan ga tlalu kliatan berminyak gitu walopun has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10)

Mamonde

Lotus Micro Mild Foam

08 Jan 2020

recommends this product!

Ini mirip bgt sm senka.pake dikit aja busanya udah banyak.tp ga kering diwajah ga lembab bgt juga.aku pake dia kalo bener2 kulit wajah brasa kotor dan berminyak dan seperti perlu dikikis🤣 jd kayak bersih aja setelahnya.mo beli lagi iya,tp travel yg size aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next