Venus (@venusoktnd) | Female Daily
image-user-female-daily

venusoktnd · Venus

Beauty Savvy | 1562 Beauty Points
4.2(1080 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

venusoktnd recommends this product!

29 Sep 2020

Micellar water ini ampuh banget untuk bersihin make up, bahkan untuk make up yang waterproof sekalipun. Gak bikin iritasi ataupun breakout. Tapi untuk bersihin make up waterproof harus berkali-kali apply dan pas dipake didaerah mata agak perih. Harganya affordable dan a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(88 reviews)
NIVEAHydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

venusoktnd recommends this product!

29 Sep 2020

Setelah suka banget sama varian yang satunya, aku cobain yang ini pengen gantian aja. Ternyata aku lebih suka sama yang ungu. Sebenernya ini gaada masalah diaku, gak bikin breakout dan ampuh juga untuk ngebershihin make up. Tapi rasanya lebih bersih pake yang ungu. Pada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(272 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

venusoktnd recommends this product!

29 Sep 2020

Cleansing oil favorit!! Teksturnya ringan nyaman dipakai. Mudah buat membersihkan make up dan kotoran diwajah. Aku make ini buat challenge tiktok yang hits banget dan beneran keluar kotoran2 diwajah aku. Ini fragrance free jadi pas pertama kali pake baunya agak gaenak g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2268 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

venusoktnd doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

Hydrating toner ini teksturnya cair banget kaya air. Aku biasa makenya disemprot aja pake botol spray kecil yang dapet dari sananya. Cukup untuk menghidrasi kulit aku yang normal cenderung berminyak. Tapi untuk yang agak kering wajahnya sepertinya toner ini kurang melem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(1710 reviews)
BioreCleansing Oil

venusoktnd recommends this product!

29 Sep 2020

Produk cleansing oil pertama aku setelah sadar betapa pentingnya untuk double cleansing. Teksturnya enak dan ampuh banget buat bersihin make up bahkan yang waterproof sekalipun. Tapi pas dipakai didaerah mata agak perih jadi harus cepet2 dibilas. Ada fragrance nya tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(537 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

venusoktnd recommends this product!

23 Sep 2020

Suka banget sama warnanya. Bagus buat dipakai ombre ataupun full lips. Emang cinta banget sama lipstick nude. Teksturnya nyaman dipakai gak bikin kering. Cukup tahan lama kalau cuma dipake minum-minum cantik. Kalo dipake makan sih ilang ya warnanya tapi gak masalah sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(2 reviews)
Revlonrevlon colorsilk beautiful color

43 medium golden brown

venusoktnd recommends this product!

23 Sep 2020

Karena bosan karantine #dirumahaja aku memutuskan untuk cat rambut pertama kalinya. Warna produk ini pas dipakai kurang keluar karena rambut asli aku hitam. Keliatan kalau kena cahaya aja. Suka banget sama conditionernya bikin rambut terasa halus. Produk ini juga gak bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.4(754 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

venusoktnd recommends this product!

23 Sep 2020

Produk ini lebih sering aku pakai sebagai setting spray daripada priming water karena males nunggu lama buat produknya kering sebelum make up apalagi kalo lagi buru-buru. Sebagai setting spray kurang ngeset make up aku sih walaupun bikin make up keliatan flawless. Tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Vera WangEmbrace

Rose Buds and Vanilla

venusoktnd recommends this product!

23 Sep 2020

Parfum ini mini cuma 30ml gampang buat dibawa-bawa. Wanginya enak banget, manis seger rose gitu. Aku emang suka wangi yang manis gini kesannya feminim. Tahan lama juga karena aku jarang touch up parfum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(54 reviews)
ZARABlack Amber

venusoktnd recommends this product!

23 Sep 2020

Parfum favorit aku sejauh ini. Wanginya enak banget manis seger gitu dan tahan lama. Packagingnya juga mewah padahal harganya lumayan affordable dan ada versi mini nya juga ya kalo ga salah jadi gampang dibawa-bawa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0