Venus (@venusoktnd) | Female Daily
image-user-female-daily

venusoktnd · Venus

Beauty Savvy | 2254 Beauty Points
4.4(495)

Skin Game

Acne Warrior

4 days ago

recommends this product!

Racun tiktok check. Beli ini karena viral di tiktok. Ternyata memang produknya se ajaib itu. Baru semalem diolesin ke jerawat besoknya langsung kempes. Gaada efek bikin kulit wajah jadi kering kaya obat totol jerawat biasanya. Minusnya suka nempel ke baju atau bantal pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3113)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

4 days ago

recommends this product!

Jujur make ini gak begitu rutin. Tapi efeknya cukup keliatan kok. Bekas jerawat sedikit memudar dan kulit wajah lebih cerah. Teksturnya thick dan mudah menyerap ke wajah. Aku pake ini cukup boros, sekali pake 5 tetes dan habisnya cuma dalam dua bulan. Abis ini mau coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(729)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

4 days ago

recommends this product!

Ini bagus banget! Teksturnya agak lebih thick dibandingkan dengan varian gokyujun yang biasa tapi juga jauh lebih melembabkan. Ampuh banget buat melembabkan muka aku yang kering akibat acne spot treatment. Harganya cukup affordable. Bakal repurchase pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(176)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

16 Feb 2021

recommends this product!

Paket lengkap&paket hemat!! Apalagi belinya pas diskon heheh. Suka banget sama blush on dan highlighternya. Warnanya pigmented, gampang diblend juga. Tapi kurang cocok sama bronzernya kayanya terlalu gelap dikulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(38)

Mad For Makeup

Better Blender

Oh My! Mochi

16 Feb 2021

recommends this product!

Impulsive buying karena diskon HAHAH. Warnanya lucu banget baby pink tapi sayang pas udah dipake warnanya gak keliatan lagi karena udah kotor. Mau dicuci kaya gimana juga gak balik lagi warnanya. Enak banget dipakai untuk ngeblend foundation. Fluffy pas udah dibasahin. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(235)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

16 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini udah lama Agustus 2019 kemaren. Produk ini cukup melembabkan untuk kulit aku yang normal dan gak begitu banyak jerawat pada saat itu. Suka banget sama teksturnya gel bening gitu dia cepet meresap dikulit. Mungil sekali cocok dibawa travelling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(368)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

Full coverage cushion!! Suka banget karena finishnya matte dan full coverage. cuma diambil sedikit aja udah bisa cover seluruh muka terus bisa ngecover bekas jerawat yang kemerahan jadi gaperlu pake concealer lagi. Puffnya juga enak dipake buat ngeblend dan gak nyerep b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(576)

Silcot

Maximizer Cotton

16 Feb 2021

recommends this product!

Kapas ini tipiiiis banget. Enak banget untuk aplikasi toner jadi gak banyak produk yang kebuang. Aku jadiin kapas ini sebagai sheet mask juga isinya hydrating toner. Pernah aku pake juga untuk bersihin make up dengan michelar water tapi gak begitu bagus untuk bersihin m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(24)

E.L.F

Essential Blending Eye Brush

16 Feb 2021

recommends this product!

Blending brush pertama yang aku punya. Dengan skill pemakaian eyeshadow yang minim ini so far brush ini cukup enak untuk blending eyeshadow. Bulunya lembut dan gak rontok pas dicuci. Untuk pengaplikasian eyeshadow dengan brush ini juga nyaman dan bikin warnanya rata ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Walmart

0
3.9(19827)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

16 Feb 2021

recommends this product!

Coba produk ini udah lama sebenernya pas lagi hype. Efek soothingnya kerasa untuk kulit aku yang cenderung berminyak dan keadaan mulus pada saat itu. Pas dipakai enaksih ada sensasi dinginnya. Cepet meresap juga aku pake ini sebagai moisturizer. Tapi kurang cocok jadi m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0