Putri Nur Haqiqih (@venus101) | Female Daily
image-user-female-daily

venus101 Β· Putri Nur Haqiqih

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
4.1(11148 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

venus101 recommends this product!

18 Sep 2020

aku make ini karna waktu itu pas jerawat banyak uda hopeless bgt. hehehe. cuma gak ngaruh dimuka ku. repurchase? NOOOOOOOO THANK YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(100 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

bagusss cuma bikin kering banget di bibir gue trus even uda pake balm sebelumnya tetep aje bikin kering smp ngelopek gt. bagusan lipstainnya walaupun sienna ini warnanya gue bnagettttttt :((((())))) andai aja lip stainnya ada warna kea gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(186 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

ini terbagusssssssss lip product terbaguz nya emina menurut w. warnanya emang most requested by beauties semua. ehehehehehhehehehehehehehehehehehehhehehehhhhw repurchase? of course mimimimimimimimimimim

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(265 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

ini tuh kusuka teksturnya sebenarnya... cumannnnn, aku gasuka finishingnya warna ungu deep gt which is jd lama lama kek ungu neon dibibir aku malama :( moisturizing bgttttt. cuma warnanya kurang sukaaaakkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(251 reviews)
EminaMs Pimple Face Toner

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

coba aja ada full size nya. W BELI DAHHHH MAKSUDNYA YG RATUSAN ML GT HEHEHE. sebagus itu sih keangkat bat dosa dan kotoran muka lu even abis pake first cleansing. kek micelar water. !!!n!! heheheheheheheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(237 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

bagus banget buat base ombre. banget bangetttttttt. repurchased? someday! Krn lagi suka based ombre warna peach gt hehehehehhehehehehehhehe ayo beliiiii bagus utk yg suka warna pink pucatttttt tp masih ada tone pink segernyaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(431 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

kalo dipake satu tube doang mah ga keliatan keknya hasilnya. soalnya dikit banget juga isinya. jd belum kasih pengaruh apa apa. repurchased? no. banyak prodak laim yg lebih bagosssssssssssss hrhrhrhrhhr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(784 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

hemmmmm. awet sih, but aku fikir warnanya akan segelap brick atau mendekati teracota tp... cenderung brick light dan awet dipake makan. cuma di bibir aku jd crackyyyy. repurchase?noooooooooooooooooooooooloooooooll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(10569 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

udah lama banget make ini dan aku jadiin buat base sebelum pake lip cream! jadi awet bangettt dan ga bikin kering bibirku yang gampang keringgggg. purchased? udah berkali kali dan nunggu abisssss kali yaaaa krn banyakkk :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(18242 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

venus101 recommends this product!

17 Sep 2020

AAAAAA kusukaaaaa... aku tuh emang cocok make ini. bikin glowing banget also moisturized me a lot banget! combi to oily skin (ESP Me) is approved a lot! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Repurchased? ALWAYS, tapi karna habisnya lama bat bisa empat atau 5 bulanan gt jd nunggu habis dlu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next