Venny Melanie Hale (@vennymelanie) | Female Daily
image-user-female-daily

vennymelanie · Venny Melanie Hale

Beauty Idol | 17270 Beauty Points
4.4(26)

Cosrx

cosrx refresh abc daily toner

280ml

27 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu exfo toner yang gentle sih. walaupun gentle dia tetap ampuh kok ngangkat sisa "kotoran" bandel. Yang aku notice adalah dia mencerahkan, tekstur muka jadi ikutan ketolong. ada efek seger,mungkin karna ada vitamin c nya..hehehe. Yang terpenting, bebas kusam. oh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Els Beauty Jogja

0
4.4(320)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

24 Jan 2021

recommends this product!

selain karna emang suka sama campaignnya yang menyusung isu lingkungan, suka produk ini karna emang wanginya tahan lama sih. walaupun emang awal2 terlalu menyengat, tapi setelah beberapa saat meresap kekulit,wanginya jadi enak sih. Trus dikulitku juga jadi lebih lembut, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(2)

Herbal Essences

Smooth Golden Moringa Oil

Shampoo

15 Jan 2021

recommends this product!

kalau soalnya wanginya sih,sudah nggak bisa diraguin lagi sih...Super rich, super cremy dan wanginya tahan lama banget. melembabkan, nggak bikin cepat lepek juga. bersahabat kok buat yang punya rambut cepat mengembang. Pokoknya rambut super lembut. harganya emang lumaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(178)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

10 Jan 2021

recommends this product!

iseng banget beli karna banyak yang bilang wanyinya enak. kesan pertama sih lumayan yah,lumayan nostalgia wangi bayi,tanpa perlu makai parfum bayi beneran. bau alkoholnya agak berasa sih. harganya masih terjangkau juga. minusnya sih aku dapat yg botol spraynya agak berm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(117)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

05 Jan 2021

recommends this product!

Makasih FD x ERHA dikasih kesempatan mencoba rangkaian Truwhitenya. Sejauh ini sih paling suka sama cream malamnya sih. Klo dari tekstur, creamnya sih nggak se"thick" yang day cream. lebih gampang diblend sama gampang nyerap juga, nggak lengket. seperti claim rangakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(102)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

30 Dec 2020

recommends this product!

Makasih FD x ERHA dikasih kesempatan mencoba rangkaian Truwhitenya. Agak love to hate sih waktu nyobainnya. Klo dari tekstur,berupa cream thick putih dgn bau khas. gampang diblend sama gampang nyerap juga, nggak lengket. karna sudah ada spf nya, jadi nggak perlu make su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

26 Dec 2020

recommends this product!

Makasih FD x ERHA dikasih kesempatan mencoba rangkaian Truwhitenya. Klo dari tekstur nggak jauh beda sama tekstur dgn vitamin c sperti kebanyakan. kental putih dgn bau khas. tapi gampang nyerap, nggak lengket. serum ini diaku ngebantu banget ngelembabin muka,padahal kn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(60)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

13 Oct 2020

recommends this product!

Semacam pelembab terbaik yang pernah dicoba. Mulai dari teksturnya dulu deh, Dia cream tapi watery gitu,jadi gampang ngeblend dimuka. wanginya juga enak. sangat melembabkan,walau awalnya terkesan sedikit berminyak, tapi sebenarnya nggak kok, benar2 bikin glowing. kandun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CFbeauty Jogja

0
4.3(118)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

13 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu hyrating toner yang underrated, padahal ini bagus banget loh. penyelamat saat muka lagi super kering.Nggak cuma melembabkan,kita dikasih efek cooling yang menenangkan juga. ada flower petalnya juga, berasa produk luar banget. wanginya juara enak banget, beras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CFbeauty Jogja

0
4.7(42)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Caramel

12 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya sih karna penasaran,kata orang2 cushion ini bagus. Begitu dicobain ternyata sedikit beda sama ekspektasi sih. coveragenya nggak semantul yang dibayangin. tapi jauh lebih bagus dibanding cushion2 lokal lain. Trus terlalu oxidized, awal ngeset bagus banget tapi se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next