Venny Melanie Hale (@vennymelanie) | Female Daily
image-user-female-daily

vennymelanie · Venny Melanie Hale

Beauty Idol | 18001 Beauty Points
3.2(11)

Bali Alus

Lip Balm

Coconut and Olive Oil

5 days ago

recommends this product!

iseng banget nyobain ini. Bisa dibilang lumayan sih. Melembabkan juga kok.walaupun menurutku masih perlu banyak perbaikan sih. sebenarnya wanginya enak, cuma agak terlalu strong sih...jadi berasa dominan parfumnya. teksturnya juga terlalu lembek klo dipake dikemasan sti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(8)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Trio Brow Sculptor

03 Warm Brown

16 Apr 2021

recommends this product!

pilihan tepat buat yang nyari brow pencil matic...sudah ada spuly, ada brow prowernya juga. super praktis, super ringkas. kirain jatuhnya bakalan merah,ternyata nggak sih. natural ajah. apalagi karna alisku udah tebal, dipakai cuma buat ngisi doang. harganya bersahabat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(348)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Makasih buat female daily dan YSL yang udah ngasih kesempatan buat nyobain "skincare sultan" ini. Thumbs up buat pemilihan bahan aktif yang nggak biasa. Gently exfoliates tapi juga jadi moisturizes yang bikin kulit lembab kenyal. Teksturnya juga cair dan gampang nyerap. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(25)

MU Touch

Firming and Smoothing Body Lotion with Collagen and Vitamin E

Goat's Milk

28 Mar 2021

recommends this product!

tertarik nyobain karena ada colagen sama vitamin e sih. berasa semua yang dibutuhin kulit keringku pada ngumpul semua. teksturnya creamu tapi tetap gampang diratain kekulit. ringan, wanginya sih enak menurutku. nggak yang menyengat gitu. hasilnya sesuai claim sih smooti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(189)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

21 Mar 2021

recommends this product!

serum alpha arbutin pertama yang dicobain. Teksturnya watery dengan warna putih susu. sedikit lengket.tapi cepat menyerap dikulit kok. efeknya dimuka setelah sebulan pemakaian, yang paling berasa muka jadi lebih cerah dan plumpy. berasa kencang,lembab plus glowing juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Els Beauty jogja

0
3.8(9)

Eskulin

Spray Cologne Japanese Love Series

Midnight Dream

19 Mar 2021

recommends this product!

varian eskulin kedua yang dicobain di seri ini...selain karena gemes lihat ilustrasi di kemesannya, suka juga sama wangi uniknya.yang ungu ini agak beda sih sama yg varian yang lain.kalau varian lain wanginya sweet floral gitu..klo ini agak lebih seger gitu...fresh frui ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(88)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

27 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu exfo toner yang gentle sih. walaupun gentle dia tetap ampuh kok ngangkat sisa "kotoran" bandel. Yang aku notice adalah dia mencerahkan, tekstur muka jadi ikutan ketolong. ada efek seger,mungkin karna ada vitamin c nya..hehehe. Yang terpenting, bebas kusam. oh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Els Beauty Jogja

0
4.4(343)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

24 Jan 2021

recommends this product!

selain karna emang suka sama campaignnya yang menyusung isu lingkungan, suka produk ini karna emang wanginya tahan lama sih. walaupun emang awal2 terlalu menyengat, tapi setelah beberapa saat meresap kekulit,wanginya jadi enak sih. Trus dikulitku juga jadi lebih lembut, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(4)

Herbal Essences

Smooth Golden Moringa Oil

Shampoo

15 Jan 2021

recommends this product!

kalau soalnya wanginya sih,sudah nggak bisa diraguin lagi sih...Super rich, super cremy dan wanginya tahan lama banget. melembabkan, nggak bikin cepat lepek juga. bersahabat kok buat yang punya rambut cepat mengembang. Pokoknya rambut super lembut. harganya emang lumaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(221)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

10 Jan 2021

recommends this product!

iseng banget beli karna banyak yang bilang wanyinya enak. kesan pertama sih lumayan yah,lumayan nostalgia wangi bayi,tanpa perlu makai parfum bayi beneran. bau alkoholnya agak berasa sih. harganya masih terjangkau juga. minusnya sih aku dapat yg botol spraynya agak berm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next