Venny Curtis (@vennycurtis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vennycurtis · Venny Curtis

Beauty Savvy | 2332 Beauty Points
4.4(926 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

19 Oct 2016

this toner is my sensitive skin's favorite. it soothes, calms and moisturizes. I usually use my hands since the texture is a little bit thick but when you apply on your face it just feels watery and quickly absorbs.

1
4(15 reviews)
OperaEye Putti

clear

20 Aug 2016

Harganya terjangkau karena melihat sizenya juga yang lumayan besar untuk eyelashes glue. Untuk hasilnya juga OK, kuat untuk dipakai seharian dan gak perih di mata, itu yang terpenting, karena kadang lem bulu mata wanginya terlalu menyengat jadi agak pedih di mata. But t ... Read more

0
3.9(63 reviews)
LaneigeBB Cushion SPF 50+ PA+++

No. 21 Natural Beige

20 Aug 2016

Aku dapat gift dari Laneige dan kebetulan dapat shade #21 which I thought pas untuk kulitku yang fair, tapi masih agak kelihatan kusam. Setelah dipakai, finishingnya OK, tapi setelah itu muka jadi agak terasa gatal. I dont know why product product Laneige yang aku coba ... Read more

0
4.4(12 reviews)
Anna SuiFoundation Primer

20 Aug 2016

I love this primer. Shimmery dan bikin kulit wajah kelihatan glowing. Kadang aku cuma cukup pakai primer ini aja tanpa harus pakai powder lagi. Cuma untuk kulit berminyak, harus di set off dengan powder ya. Tapi meskipun sudah pakai powder, masih kelihatan shimmery dan ... Read more

0
4.7(3 reviews)
Anna SuiNight of Fancy

Floral, Fruity, Woody

20 Aug 2016

This is like the best EDT I've ever had. First, the packaging is really beautiful. Of course, it's Anna Sui, right? It looks really pretty on your desk. Trust me. The scent was the best! Aroma floral dan woody ada aroma vanilla nya juga. It's is just too perfect. I wish ... Read more

1
4.1(64 reviews)
DKNYBe Delicious

Apple

19 Aug 2016

bentuknya gemes banget, wanginya omg, when i first smell it, i fell in love. refreshing banget, dan wanginya awet banget, pakai seharian kadang gak perlu spray lagi. one of my favs. hampir lupa pernah punya perfume ini, karena lihat disini rasanya jadi mau beli lagi.

0
4(1768 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

19 Aug 2016

This is supposed to work great with sensitive & acne prone skin. But I dont think it does with my skin. Mungkin karena ada kandungan tea tree nya (which is actually good for acnes, tapi somehow, aku gak cocok pakai produk yang ada kandungan tea tree nya, beberapa kali c ... Read more

0
4(126 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash

19 Aug 2016

praktis, tinggal pump langsung bisa pakai karena bentuknya sudah foam. moisturizing enough, dengan harga terjangkau dan kualitas OK, japanese product gitu lho hehe. i think this porduct is worth the money, gak bikin breakout juga cuma untuk kulit berminyak jadi agak ter ... Read more

0
4.5(83 reviews)
Burt's BeesBeeswax Lip Balm

19 Aug 2016

I really love this product! selama ini memang sudah sering dengar brand burt's bees, best seller but just got the chance to try it. and I loved it. Minty jadi bibir terasa dingin, enak banget pokoknya, bibir jadi lembab seharian. bibirku suka luka karena terlalu kering ... Read more

0
4.2(836 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

19 Aug 2016

untuk fungsi, eye makeup remover ini ok banget, sukses menghapus makeup mata dan bibir tanpa harus diusap berkali kali, bahkan yang waterproof. yang kurang suka itu packagingnya, ringkih banget, plastiknya kurang ok dan gak bisa ditutup rapat, padaha belil ukurannya kec ... Read more

0
Prev
Next