Venita Napit (@venitana70) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

venitana70 · Venita Napit

Beauty Savvy | 2249 Beauty Points
3.6(404 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

venitana70 recommends this product!

08 Jan 2020

first time nyoba mw dan suprisingly bersih bgt bahkan make up waterprooff (red.full meap) aku. mw yg emg udh ku incar dr lama, packagingnya jg rapat jd bawa yg kecil ga bakal takut ketumpahan micellar waternya. i will repurchase this mw of course💛💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(2933 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

14 Sep 2019

menurut aku toner ini ampuh banget untuk kalian yang kulitnya kering. packagingnya tube gitu dan tutupnya rapat serta lubang seperti pipet tetes jadi ga perlu takut tumpah atau kebanyakan. benar-benar cair, dan yang paling penting terbukti ampuh melembabkan wajah. kulit ... Read more

0
3.6(245 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

14 Sep 2019

the best of the best sun serum. packagingnya tube kurus jd ga menuhin pouch, teksturnya yg agak gel mudah banget untuk di blend, gak meninggalkan white cast, breakout bahkan ga bikin kusam sama sekali dan set my make up very well dan walaupun basicnya untuk si wajah kom ... Read more

1
3.6(366 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

venitana70 doesn't recommend this product!

18 Aug 2019

lagi-lagi kecintaan, lipstik ini wrnnya merah bata yang ga bakal bikin kamu malu pake lip wrn merah, dia ga begitu creamy atau powder jd bakal nyaman seharian pake ini. warnanya juga cocok banget untuk kulit sawo matang kyk aku. walaupun dia matte, tapi dia ga bikin bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(773 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

18 Aug 2019

utk yg kurang cocok lipcream dan tricky pilih wrn lippies, ini terrekomendasi banget karena teksturnya emg powder, ga berat dan ga sama sekali terasa spt pakai lipstik. warnanya juga aman untuk si sawo matang. dia ga bikin bibir kering, pigmented dan mudah di blend di b ... Read more

0
3.6(244 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

18 Aug 2019

teksturnya lebih kental dari yang light complete, agak sulit di blend, bikin wajahku kusam dan agak hint pinkish serta ada aroma sakuranya, untuk claimnya sama sekali ga ada yang aku rasain justru wajah kusam pas bangun dan ga begitu lembab

0
3.6(35 reviews)
EminaCranberry Juice Face Mask

31 Jul 2019

1st peel of mask, tekstur nya gel warna ungu, ada kyk bau permen karetnya, pas di apply nyaman aja sii, claimnya work si di aku abis make wajah langsung agak cerah dikit dan super halus, dan gampang di lepas. packaging nya besar tp isinya keanya dikit deh:( repurchase?? ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Erha Eternalips

31 Jul 2019

utk bibir kering kerontang smpe ngelupas kayak aku, ini better sii, dia melembabkan dan ga yg kayak abis mkn gorengan apalagi ada spf nya, packaging nya menurutku sii bagus jd bs lgnsg apply ke bibir tnpa ke tangan dulu. repurchase? maybe, ini mehong cyin buat kntung ma ... Read more

0
3.6(13 reviews)
EsensesStay On Eyeliner

Black

23 Jul 2019

keren yawlaa!! pigmented, ga bleber dan beneran waterproof, brushnya jg yg agak kaku gitu tp ga kek sekaku sikap doi😂, jd buat yg newbie di per-liner-an kayak aku bisa banget nyoba ini gezz, parah cuantiknyaa. recommended 🙌🙌

0
3.6(71 reviews)
GarnierLight Complete Visible Whitening Face Powder

Natural

23 Jul 2019

twc andalan pas lg ogah pake alfabet cream or foundie. medium coverage dan cocok buat yg skin tonenya sama kayak aku:))) daan ga dempul gez🙌 dan yg suka flawless cocok bgt ini tuu masuk list "go to make up" and "campus make up"

0
Prev
Next