Venika Azzaria Putri (@venikaaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

venikaaputri · Venika Azzaria Putri

Beauty Rookie | 516 Beauty Points
4.2(4286 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

venikaaputri recommends this product!

09 Mar 2020

suka banget! awalnya kan gatau ya kalo sebelum make emang harus dikocok dulu, dan jadinya kayak air biasa. pas udh dikocok baru nyampur sunscreen nya. ini bagus banget, ga bikin kering padahal teksturnya air banget. dan walaupun spf nya 50 tetep ringan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1988 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

venikaaputri recommends this product!

19 Feb 2020

biasa bedak selalu cepet ilang di area t-zone karna kulit ku kombinasi gitu, tapi bedak ini bagus bgt! dia bisa nahan minyak di muka aku gitu. wangi nya juga lumayan enak. warna nya kan rada coklat gitu ya, ajaib nya pas dipake kayak ga ada warna nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(1038 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

venikaaputri recommends this product!

18 Feb 2020

aku pake produk lip apapun cepet banget ilang dibibir, tapi ini liptint yang paling aku suka! buat harga cocok banget buat kantong mahasiswa. wanginya juga enak. kadang kalo make liptint kan suka kena gigi ya, dan ini manis😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(157 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

venikaaputri recommends this product!

18 Feb 2020

menurut aku bedak ini ga terlalu ringan. di aku jadi kayak tebel bgt padahal shade nya udah bener:( akhir nya setiap pake langsung dari sisa sisa bedak yg ada di sponge nya biar ga terlalu tebel. so far sih bagus aja, tapi ya makenya harus tipis tipis aja di aku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11 reviews)
La TulipeLite Matte Cream

venikaaputri recommends this product!

18 Feb 2020

suka banget sama yang shade 03 Jasmine. warna nya cantik banget, dan sesuai nama lite matte gitu jadi ini lipcream matte tapi masih ringan banget gitu loh. awal beli nyium baunya enak bgt, wanngi butter popcorn 🍿. temen temen dikampus sampe ke senior ikutan beli karna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.4(8523 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

venikaaputri recommends this product!

18 Feb 2020

suka banget sama produk ini parah. multifungsi banget! aku pake buat jadi lipbalm, sama kebetulan aku kalo ada luka di tangan itu susah ilang dan susah sembuh sampe berbulan bulan. akhirnya iseng pakein vaseline ini secara rutin eh ilang dong lukanya :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(256 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

venikaaputri doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

sebelum beli aku baca dulu review orang orang tentang produk ini. dan banyak yang bilang bikin muka kering. akhirnya aku beli karna t-zone aku tuh berminyak banget. setelah sebulan pake ternyata ga ada efek kering di muka aku, bahkan malah jadi sering ada jerawat padaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(907 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

venikaaputri recommends this product!

11 Nov 2019

My fav primer spray! Beneran bikin makeup tahan lama sih. Biasanya kan aku abis pake cc cream tuh ga pake bedak lagi ya, jadi sebelum pake cc aku pake primer ini dulu dan setelah pake cc cream aku semprot lagi. Aku pengguna kacamata, biasanya kalo ga pake bedak tuh bagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(48 reviews)
FocallureFocal Your Eyes On Me

venikaaputri recommends this product!

02 Nov 2019

Suka banget sama pallete ini! Pigmented bgt, warnanya juga ga yang heboh. Tekstur nya rada creamy, eye shadownya focallure tuh the best bgt deh! Pallete nya juga worth it karna udah ada eyeshadow nya ada highlighter nya juga💋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

venikaaputri recommends this product!

26 Oct 2019

Bagus sih ini! Ngangkat makeup yg ada di muka gampang banget mau yang makeupnya waterproof juga tetep gampang keangkatnya. Wanginya juga enak! Makenya ga perlu ribet tinggal tuang dikapas terus usap udah gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next