nesa (@venezarafaaliyah) | Female Daily
image-user-female-daily

venezarafaaliyah · nesa

Beauty Savvy | 2754 Beauty Points
4.1(253)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gak sukaaa:(, dari segi tekstur aku kurang nyaman, typical serum yg thick greassy gitu, tapi efek lembab juga ga begitu dapet di aku. abis pake ini ada sensasi tingling, aku baca2 katanya konsentrasi niacinamide buat kulit tuh umumnya max 10% tapi ini 12%, mungkin gara2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2791)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

23 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya gaada keluhan apa2 sih. Gak bikin Bo juga. Cuman buat efek calming kayanya biasa aja deh 3.5/5, buat mengatasi kemerahan biasa aja gak se dewa itu wkwkw 3/5, buat jerawat juga ga langsung cepet calm jadi 3/5, trus tekstur nyaman banget sihh cair tapi lembab g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Butterfly

03 Mar 2021

recommends this product!

sebernya bukan tipe orang yg suka bibir warna pink tapi ini baguss warnanyaa. Pinknya tuh ga gonjreng nepn norak gituu. Agak deep pink+maroon dikitt tapi tetep pinkyy. formulanya agak thick bukan gloss yg cair gituu. Tapi tetep nyaman dan ga terasa berat. Warnanya pigme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(278)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya gel, finishnya glossy gituu, ketahanan lamaa bangett, cuman aku gasuka warnanya, aku kira bakal peachy warna netral gituu, ternyata lebih ke pink+orange neon gituuuu:(((,agak bikin kering kalo dipake seharian, harta affordable banget tentunus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(479)

APIEU

Water Light Tint

RD03

03 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya Gel, Finishnya glossy gituu, ga bikin bibir kering sama sekaliiii, warnya cantikk bangetttt, warnanya kaya pink+brown+maroon, cakep banget ga kaya liptint biasanya ( ga mainstream), kalo gasalah sering dibilanh dupesnya warna ysl tp lupa yg mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(47)

APIEU

Water Light Tint

CR03

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya gel, ketahananya lumayann, glossy finish gituu, bau dan rasanya enakk😂. Cuman kalau warna aku kurang sukaa sihh. Warnanya Pink agak peach sedikit neon gituu. Emang dasarnya aku cuma suka warna liptint peach orange jadinya gasukaa🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(75)

the SAEM

Saemmul Real Tint

#1 Red

02 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya Bukan pecinta liptint warna merah😂. Tapii ini ketahanya awet bangettt. teksturnya watery tapi gabikin kering😱. Adik aku suka banget pake inii, inii cocok buat bibir yang agak gelapp, kalo di bibir yang terang agak menor gitu yaa menurutkuu. Selera sihh wkwk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(87)

Kérastase

Elixir Ultime

Original

28 Feb 2021

recommends this product!

baunya parahh enak bangetttt. bau nya ga mainstream gitu enak bangett. Habis pake ini rambut jadi super shiny dan haluss, jadi gampang diatur gituu ga frizzy. Bagus juga buat rambut yg di cat/ super kering. Emang yaa ada harga ada kualitas wkwk😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14)

Makarizo Professional

Texture Experience Conditioner Vanilla Milk

Intensely Nourishing

28 Feb 2021

recommends this product!

Agak kecewa sama baunya sih😂, aku kira bakal vanilla manis gitu ternyata agak kaya bau obat (?). Harganya murah sih 50rb an jadi gabisa complain banyak2😂. Lumayan melembabkan, bikin rambut lumayan haluss dan shiny. minusnya ya cuma di baunya ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(35)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp

28 Feb 2021

recommends this product!

Busanya gak sebanyak shampoo pada umumnya (ex: lo*eal dll). Baunya enakk bangettt. Bukan typical shampoo yang bikin rambut halus, lembab, tapi tetep ga bikin rambut kering sama sekalii! Karena dia ga bikin rambut terlalu lembab, jadi gabikin lepek dan akar rambut jadi s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0