Venadia Dikca (@venadiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

venadiaa · Venadia Dikca

Beauty Rookie | 685 Beauty Points
2.7(6 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

00

10 Aug 2016

aku pake shade yang paling terang karena pengen terlihat lebih cerah. pertama takut kalo nggak cocok banget sama skintone aku yang sawo matang. ternyata bb cream ini bisa nyesuaiin skintone kita, nggak cepet kering, mudah diapply hanya dengan tangan, berasa enteng bange ... Read more

0
3.1(87 reviews)
The Body ShopTea Tree Blemish Gel

10 Aug 2016

obat jerawat untuk yang bukan jerawat bruntusan. bagus nggak bikin kulit wajah kering atau ngebekas apapun. tetapi lebih banyak minusnya, harus sabar banget karena nggak bisa 1-2 hari langsung hilang dan isinya sangat sedikit :(

0
5(1 reviews)
Victoria's SecretShimmer Mist

Amber Romance

10 Aug 2016

beruntung banget dapet produk ini. aku beli online dengan harga yang sangat murah ketimbang olshop lain dan tinggal satu. pertama belum pernah tau wanginya kayak apa, iseng aja beli tertarik karena shimmernya, waktu nyoba ternyata enak banget. sweet banget, tahan kurang ... Read more

0
3.9(30 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Cotton Fit

W24 Honey Beige

10 Aug 2016

bb cream yang cukup murah, asalkan jangan beli di konternya ya. karena harga konter indonesia dengan online jauh banget, tetapi produk online juga original kok. cukup coverage minusnya harus cepet di apply saat di olesin karena cepat kering.

0
3.6(14 reviews)
SilkyGirlShine Free Loose Powder

02 Natural Medium

10 Aug 2016

bedak tabur yang sangat murah,langsung bebas kilap, oil controlnya cukup lama,cocok dikulit wajah aku,kemasannya nggak mudah pecah, mudah ditemukan dimana-mana,lumayan worth it,nggak menyumbat pori-pori, repurchase? maybe

0
4.1(1642 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

10 Aug 2016

lipstick matte pertama aku, gak nyesel banget. syukaaa sekali, tetapi sekarang mulai langka shade 90 ini :(( . sebelum pake ini wajib kudu banget pake lipbalm biar nggak kering. lumayan cepet pudar apalagi kalo makan makanan berat langsung ilang seketika, nggak bisa ngi ... Read more

0
3.6(249 reviews)
OvaleFacial Mask Bedak Dingin

Mutiara

10 Aug 2016

beli ini gara-gara penasaran banyak yang review bagus, lumayan sih tetapi efek whiteningnya nggak terlalu keiatan, ribet karena harus nuang air dulu, hancurin bola-bolanyamurah banget, mungkin kalo rutin bisa balikin skintone yang nggak rata

0
3.1(24 reviews)
SilkyGirlMoisture Boost Lipcolor Balm

Latte

10 Aug 2016

baru kali ini beli produk makeup yang rugi banget, gak guna parah. waktu nyoba di counternya lumayan bagus *mungkin efek cahaya, setelah di coba dirumah, warnanya gak keliatan sama sekali, pake tebel malah jadi pucet banget muka aku :(((((((((((((

0
4.4(5 reviews)
L'Oreal ProfessionnelNutri Gloss Mirror Shine Conditioner

10 Aug 2016

waktu beli iseng aja pengen nyoba loreal dan suka warna tempatnya yaitu soft pinklumayan jarang ditemui,kadang-kadang ada di carrefour,hypermart kalo nggak guardian atau watson,rambut jadi lembut bangettapi wanginya kurang suka

0
2.7(16 reviews)
The Body ShopMoisture White Shiso UV Protector SPF 30

10 Aug 2016

sedikit saja sudah bisa meratakan ke seluruh bagian wajah, tidak terlalu berminyak, mudah di apply dengan berbagai macam makeup,tetapi belum kelihatan efek mencerahkannya dan awet banget gak habis-habis. repurchase? mikir2 dulu kelihatan nggak ntar efeknya

0
Prev
1
2
Next