ve (@vembrinurfitria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vembrinurfitria · ve

Beauty Newbie | 423 Beauty Points
3.6(8117 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Aug 2019

lembab yes!! aku pake buat bibir karna suka banget kering aku pake buat siku lembab yess!! pake ke bagiann yg kering pun jugaaaaa ampun dehhh ga ngerti lagiii😌 instinya i love it 💕 produk yang sangat amat andalan

0
3.6(63 reviews)
Wardahwardah suncare

23 Jul 2019

pertama suka, seterusnya aku udh ga lagi, muka aku kyk ada pasirnya kalo pake sunscreen yng ini, bikin anehhhh di makeup terus gatau apa yg di kandungnya jadi kering gtu sedih😣 plis ini wardahh kenapa mesti kyk gini😔 Big no buat sunscreen ini💔

0
3.6(2598 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

23 Jul 2019

pas pertama kali liat dulu, cuma blng ke mama ini wangi bunga mawar yg ada di kuburan😂.. makin gede malah jatuh cinta karna kelembapan disaat aku pakai maskerrr❤ selain itu buat finish cleansing kadang aku pake agar lebih lembab, cintak pokoknya😍

0
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Jul 2019

Pembersih muka yang super duper cocok!! gatau sih udh abis botol keberapa tapi ini emng membersihkan makeup yg ada di wajah💞 apalagi sekarang ada yg mini, jadi bisa buat travel karna kecil simple😜💞

0