Vellen (@vellenaugustin) | Female Daily
image-user-female-daily

vellenaugustin · Vellen

Beauty Rookie | 681 Beauty Points
4.3(266)

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

27 Jul 2019

Formula dari Maybelline Age Rewind itu sendiri creamy, engga terlalu cair, gampang diblend dan pigmented banget. Untuk aplikatornya sendiri super easy buat dipakai, sponge aplikator punya anti microbal, jadi ujung dari aplikator jangan basah cukup dibersihkan dengan tis ... Read more

0
4(5)

CANMAKE

Your lip only gloss

01 transparent

26 Jul 2019

Aku pake Lipglossy nya CANMAKE, bener2 glossy gitu😍 aku suka pake lipstick yang emang bikin bibir aku lembab🥰 ini juga cuma clear jadi dia mengikuti warna bibir asli kamu ❤️ cuma aku kadang ngerasa ini bisa jadi merah sendiri atau mungkin aku halu 😂

0
4.1(12409)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

25 Jul 2019

Di aku awalnya biasa aja tapi hampir sebulan dipake jadi muncul beruntusan gitu 😭😭😭 udah mana aku beli yang gede bgt, karena dikira bakal cocok😌 ternyata engga sama sekali hehehe. Jadinya aku pakein ke badan deh 😂

0
4(163)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Devotion

25 Jul 2019

Tekstur Lipstick Revlon Ultra HD Matte itu sendiri creamy yang bikin bibir lembab dan nyaman banget dipakai. Terus lipstick Revlon Ultra HD Matte itu ada aroma Vanilla-Mango, aku suka banget sama lipstick yang ada wangi-wanginya bikin aku mau pakai lipstick terus 😂. Da ... Read more

0
3.3(7)

NYX

Wonder Stick

Light

24 Jul 2019

NYX Wonder Stick itu pigmented banget. Tekstur yang dihasilkan tidak terlalu creamy, gampang banget buat kamu blend di kulit wajah. Yang bikin aku seneng banget sama produk ini, wajah aku terlihat tirus setelah pemakaian (yeay)🤩🤩. 💄Packaging yang simpel dengan tutup ... Read more

0
4.1(224)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

23 Jul 2019

Aku baru coba seminggu sih, dan perubahannya ya sama aja. Cuma beda kulit aku dimalam hari ttp terjaga. Cuma buat bikin lembab atau engganya aku masih belom merasakan khasiatnya😅 tapi must try lah 😍😍

0
4.2(2842)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

23 Jul 2019

Toner yang bisa dibilang mahal, ya engga juga. Tapi murah, ya biasa aja😅 tapi ini cukup membantu kulit kering aku jadi sedikit lembab, aku pakein ini dimalam hari aja kok. Dan ini cepet banget nyerep ke kulit dan langsung kering gitu 😌

0
3.7(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

23 Jul 2019

Ini ampuh sih di aku buat jerawat yang mau tumbub2 gitu, jadi aku pakein ini setelah semua skincare night aku slesai. Wanginya kayak minyak kayu putih gitu🤣 dan aku udah pake ini dari the body shop keluarin produk tea tree ini 😌😌 superluv😍

0
4.5(366)

Etude House

Drawing Eye Brow

all

23 Jul 2019

Pensil alis ini udh terkenal banget, bener2 recomend sih. Soalnya gampang dan look natural gitu deh. Aku pakein ini dibagian dalam dan luar alis biar keliatan natural gitu alis aku ❤️ superluv deh sama produk ini

0
4.4(18)

The Face Shop

Lovely Me Ex Style My Eyebrow

02 Black Brown

23 Jul 2019

Sumpah ini pensil alis paling enak, gampang banget di aplikasiin😭 langsung mengikuti gambar alis aku, dan warnanya ga balapan sama warna asli alis aku. Buat kalian yang susah pake pensil alis, kalian coba deh pake ini😍

0
Prev
1
2
Next