Lavella Adenia Finan Irawan (@vellairawan) | Female Daily
image-user-female-daily

vellairawan · Lavella Adenia Finan Irawan

Beauty Rookie | 714 Beauty Points
4.8(75)

Focallure

Sunrise Eyeshadow Palette

01 Mar 2021

recommends this product!

Buat yg pemula, ini cocok banget sih. Warnanya nggak yang gonjreng gitu. Dari semua warna yang ada yang jarang aku pakek itu yang ungu. Soooo pigmented dari yang matte sampek yang glitter2nya. Warnanya cantik banget, bisa eksplore semua warna tapi tetep basic warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(608)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

01 Mar 2021

recommends this product!

Dari dulu nyari lipbalm yang ada spfnya dan nggak ada rasanya. Karena aku kurang suka kalo lipbalm itu ada rasa, kalo lipmask masih okelah. Sebamed ini memenuhi dua keinginanku itu, nggak hanya wajah yang harus ada spfnya tapi bibir juga. I put this product before my mo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(973)

Emina

Lip Mask

01 Mar 2021

recommends this product!

Pada dasarnya aku nggak punya masalah dengan kondisi bibir, karena aku rajin pakek lipbalm. Tapi setelah menggunakan produk ini secara rutin tiap malam bibir aku sedikit jauh lembab dari biasanya dan warnanya sedikit lebih cerah. Bangga deh sama local product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(40)

SilkyGirl

Silky Girl Magic BB Cushion

01 Natural Light

23 Feb 2021

recommends this product!

Bukan tipe orang yang suka pakek bb cushion karena jenis kulit aku yang mudah jerawatan. Tapi produk ini termasuk jenis produk yang tidak membuat beruntusanku makin banyak. Nge cover bekas jerawat juga, harganya jg not too expensive....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2527)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

Aku tipe orang yang suka cobain lotion. Wanginya nggak ganggu, teksturnya juga oke dan cepet menyerap di kulit. Lotion ini termasuk yang nggak membekas di baju karena aku sering re apply berulang kali. Bikin kulit jadi lembab dan halus. Goodddd..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(352)

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

23 Feb 2021

recommends this product!

Ini mascara keduaku dari maybelline. Dibandingkan yang pertama ini lebih nampol, tapi masih kurang menurutku. Buat tipe bulu mata kayak aku masih kurang on fire. Tapi applicatornya enak banget sih dan ini tidak menggumpal ketika dipakek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.4(178)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

I am sorry i have to say this. Yg cocok di aku belum tentu cocok di yg lain, begitu pula sebaliknya. Menurut aku mascara ini kurang nampol, meskipun udah pakek penjepit bulu mata juga kurang membantu dan lebih menggumpal ketika di bulu mata. Jd berasa bulu matanya kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(77)

Emina

Dirt-Less In Sight Make Up Remover

23 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakek ini khusus mata dan bibir, untuk kulit aku yg sangat sensitive ini sangat friendly. Bekas eyeliner, mascara langsung ke angkat semua. Apalagi aku pakek double mascara yg dua-duanya waterproof. Tanpa menimbulkan perih atau semacamnya, jadi ya nggak ada negatif ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0
4.2(3208)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali coba bahan aktif niacinamide ya dari somethinc ini. Nggak ada efek perih semacamnya, bagus sih sejauh ini. Buat kulitku yang gampang beruntusan, product ini nggak bikin tambah banyak beruntusan itu. Agak lengket emang tapi tidak jadi suatu masalah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1810)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

06 Feb 2021

recommends this product!

Setelah nyoba beberapa maskara cuma produk ini yang berasa efeknya. Bisa bikin bulu mata lentik dan tebal. Yang paling penting sih waterproof, karena yaa aku males banget touch up maskara. Malah seringkali dikira extension, padahal mah rahasianya ya produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0