Velia (@veliakatarina) | Female Daily
image-user-female-daily

veliakatarina · Velia

Beauty Newbie | 432 Beauty Points
4.7(16 reviews)
HerboristBody Butter

Choccolate

veliakatarina recommends this product!

3 days ago

Beneran bikin lembab kulit karena formulanya lebih thick dari lotion biasa, tapi ga bikin lengket di kulit. Wanginyaa juga enak bangettt berasa mau dimakan. Harga masih affordable sisss, gampang dibawa2 juga inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(5943 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

veliakatarina recommends this product!

19 Oct 2020

Awal-awal banget pake tuh bagus banget, bangun2 ga minyakan pdhal biasanya uda hinyai. Tapi makin kesini jadi minyakan lagi:( walau gtu efek melembabkannya ada banget, teksturnya gel yg gampang nyerep. Wanginya seger khas berry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(678 reviews)
PIXYWhite-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

veliakatarina recommends this product!

19 Oct 2020

Ini unik banget ada toolsnya, toolsnya dari karet silikon lentur jadi beneran ga perih ato jadi merah2 setelah cuci muka. Tiap kali mau pake diteken gitu toolsnya terus bakal keluar busa. Walau ada aha bhanya aku ga berasa blackhead dan clogged pores ilang, mungkin krn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1627 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

veliakatarina recommends this product!

19 Oct 2020

Suka bgt karena coveragenya udah medium walau pas dipake tuh berasanya light banget. Finishnya dewy2 glowy jadi berasa natural aja. Kulit aku combi jadi pas sore2 pasti minyakan, tp cushionnya masih tahan gitu ga patchy. Bisa diakalin dgn touch up pke powder lagii. Harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3991 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

veliakatarina recommends this product!

17 Oct 2020

Tonernya enak banget ga terlalu encer tapi ga kental juga.. dia gada fragrancenya sama sekali. Cepet juga nyerepnya di muka dan berhasil bikin muka lembab. Harganya affordable bangett krn isinya lumayan banyak juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4008 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

veliakatarina recommends this product!

17 Oct 2020

Sebelum pake toner ini aku gampang jerawatan. Nah setelah pake yg aku rasain tuh udah jarang banget jerawatan, ga pernah ada redness lagi jg. Tp untuk clogged pores dan blackhead ga ngefek nih. Teksturnya encer, baunya juga ala2 mint tapi ga tajem sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(562 reviews)
EminaLip Mask

veliakatarina recommends this product!

03 Oct 2020

Yes recommended buat yang bibirnya kering, bibir berasa halus dan agak lembab kalo setelah semaleman dipake. Ini tahan lama bgt walau kecil, udah setaun lebih ga abis2. Jadi bisa dibilang harganya affordable. Aromanya wangi berry yang soft gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5053 reviews)
SelectionFacial Cotton

veliakatarina recommends this product!

03 Oct 2020

Kapas fav dari dulu sampe sekarang.. bisa dibagi2 jadi tipis tanpa jadi hancur, seratnya halus semua. Sepack nya juga isi banyak dengan harga yang affordable. Enak banget dipake bersihin muka, bisa bantu angkat semua debu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5102 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

veliakatarina recommends this product!

14 Sep 2020

Masker ini ajaib banget, pernah mau muncul jerawat terus pakai ini. Besoknya ngilang si calon jerawat, beneran gajadi muncul. Teksturnya agak kasar kyk scrub, aromanya jg kenceng ala jamu mungkin utk km yg ga suka wewangian spt itu bakal terganggu. Harganya affordable s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3834 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

veliakatarina recommends this product!

01 Sep 2020

Selalu pakai ini karena bener2 ngebersihin muka bgt dari debu dan hasil make up. Bening juga dan ga beraroma. Di kulitku ga bikin efek negatif sampai sekarang. Setelah dipake ada rasa lengket tp gapapa krn lgsg pakai facial wash.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next