Viani Velarencia (@velarenciaa) | Female Daily
image-user-female-daily

velarenciaa · Viani Velarencia

Beauty Advisor | 5524 Beauty Points
4.2(9 reviews)
VT Cosmetics Cica Care Spot Patch

12 pcs

velarenciaa recommends this product!

04 Sep 2020

engga se wow punya wishtrend... aku pake yaaa dia ngeresap sekitaran 50% puss aku doang.. kalau wishtrend dia sampe 80 90% gitu jd bnr kempes.. ya.. beli ini jg cuma buat coba2 tp hasilnya ternyata kurang memuaskan.. tp dia ga ngeiritasi kulit atau gmn sih.. patchnya jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(37 reviews)
BiodermaHydrabio Gel Creme

velarenciaa recommends this product!

21 Aug 2020

baru tau dia ada salicylic acid. Soalnya dia cocok bgt buat kulit sensitif qcne prone skin aku yg akhir2 ini ada FA jg jd nyari2 yg bnr2 FA safe dan cocok buat muka aku tuh susah. Pas research2 ketemu ini dan sejauh ini aku suka micellar waternya bioderma jd aku pgn nyo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3 reviews)
By WishtrendBy Wishtrend Sulfur 3% Clean Gel

velarenciaa doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

ga tau deh ini efeknya kemana.. soalnya ga muncul di aku. syukurnya muka aku ga iritasi atau makin parah pas pake ini tp ya dia ga ngaruh apa2 di jerawat aku jg.. sulfur bagus buat FA tp pas ngecek di skincarisma dia malah ga FA safe.. postifinya aku suka pckagingnya yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
AcureFacial Cleansing Gel

velarenciaa recommends this product!

30 Jul 2020

Beli ini soalnya lg nyari gel cleanser yg lbh murah dr krave beauty tp msh 11 12 efeknya di muka aku. Ketemu ini pas lg googling dan udh baca review2 org di influenster jd tertarik. Sejauh ini dia bagus di kulit aku, ga bikin jerawatan, ga ada fragrance, ga ada parabens ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(42 reviews)
I'm FromMugwort Mask

velarenciaa recommends this product!

30 Jul 2020

aduhhh suka sih sama ini... ga ada artificial fragrance dan baunya lbh ke alami, herbal2 gitu. cocok bgt sama kulit aku yg sensitif dan oily acne prone. dia ga bikin aku jerawatan, malah kalemin jerawat aku.. dan kayaknya dia bantu jerawat lbh cepet matang, trs dia jg k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(304 reviews)
Pond'sClear Solutions Shake & Clean

velarenciaa doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

dulu sempat nyobain oake ini dan ga suka haha. dia bikin muka aku oily2 gimana gitu walaupun emg aku cuci muka pake sabun setelahnya. layaknya produk drugstore lainnya ponds ada fragrancenya gitu. dulu muka aku ga sensitif sih jd dia ga bikin iritasi atau semacamnya. tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
2(1 reviews)
UtipTipi Cleansing Oil dust Away

velarenciaa doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

Beli ini gr2 ketemu di olshop gitu trs ga pernah dgr jg brandnya tp affordable dan eye catchy. Trnyata ada fragrance gitu.. trs aku pikir yaudh lah mungkin engga bkl knp2. Cuma pas pake ini lg pake retinol jg. Jd bbrp hari pake ini muka jd berasa sensitif, mula muncul b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1042 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

velarenciaa recommends this product!

08 Jul 2020

Buat menyamarkan pori cuma berhasil di daerah jidat sama idung.. kalau di pipi msh ga bisa. Buat oil controlnya msh b aja, tp oklah buat makeup lbh nempel. Cuma buat harga segitu expect lebih sihh. oknya dia ga clog pores aku jd msh aku kasih 4stars buat effort

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(530 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

velarenciaa recommends this product!

07 Jul 2020

cobain ini sekitar 2 taun yg lalu dan pas muka lg ga gmn bermasalah jd ga keliatan efeknya apa. Dia cukup ok buat menghidrasi kulit dan sbg 1st step sblm pake serum dsb. Dia lbh thick dr toner2 biasanya.. ini bisa masuk ke kategori essence karna kekentalan produknya. Ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15 reviews)
KlairsSupple Preparation All Over Lotion

velarenciaa recommends this product!

07 Jul 2020

Dpt sample pas belanja skincare di shopee dan baru sempat coba bbrp minggu yg lalu. Overall suka sih sama ini, di muka oily sensitive dehydrated acne prone skin aku dia bagus.. ga bikin muka minyakan dan muka aku ga kering bbrp jam kemudian.. jd tertarik buat beli full ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next