Viani Velarencia (@velarenciaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

velarenciaa · Viani Velarencia

Beauty Savvy | 2984 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Whamisa by Glow RecipeBlueberry Bounce Gentle Cleanser

velarenciaa recommends this product!

29 minutes ago

suka sama ini. wanginya kyk sabun kodomo haha trs enaknya ini bersihin muka tanpa bikin muka kering ketarik. cocok buat kulit sensitif jg jd seneng pas beli ini. kemaren belinya yg size kecil buat coba2.. mungkin bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
iUNIKCalendula Cleansing Oil

velarenciaa recommends this product!

an hour ago

cukup puas sama hasilnya. ga 100% menghilangkan makeup atau skin care tp karna ini aku pakai buat first step di triple cleansing routine aku jg g mslh. ada wnaginya tp ga mengganggu dan cukup light jd ga ngeclog pores.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2657 reviews)
BiodermaSensibio H2O

velarenciaa recommends this product!

an hour ago

beli ini buat double cleansing. jd pertama pake cleansing oil br pake ini. trs ini ok buat ngilangin makeup/skincare trs ga yg harsh on face jg.harganya jg cukup affordable. bakal repurchase kalau udh abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40 reviews)
FreshSoy Face Cleanser

velarenciaa recommends this product!

an hour ago

suka texturenya sama how this makes my face feels. pake ini tiep pagi dan muka bebas skin care semalam plus grease jg ilang. wanginya enak dan ga bikin muka kering ketarik jg jd good deh. cuma harganya lumayan pricey dan mirip2 krave beauty jd mungkin bakal stick sama k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shilla

0
3.6(6 reviews)
FreshRose Deep Hydration Face Cream

velarenciaa recommends this product!

an hour ago

cukup ok dimukaku yg lg ga jelas. agak kering tp oily. ga bikin jerawatan.. heavy and light.. agak oily sih pada akhirnya tp dikulit smooth velvet gitu suka. blm yakin bakal repurchase soalnya cukup pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shilla

0
3.6(86 reviews)
FreshRose Face Mask

velarenciaa recommends this product!

an hour ago

pricey and quite worth it. dia bikin muka lbh plump sama hydrated. kurang friendly sama sensitive skin tp dia ga gmn mengganggu buat aku walau ada perih2 dikit di daerah sensi. lama keringnya dan pas kering dia pas di kasih air dan digosok texturenya kyk jelly2 gitu luc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shilla

0
3.6(3361 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

velarenciaa recommends this product!

an hour ago

cukup suka sama ini.. cukup membantu kemerahan bekas jerawat memudar walaupun g gimana membantu jerawat tp kalau pake ini kesannya enak aja lol.. ada efek2 sedikit perih panas gitu pas pake ini tp ga lama jd ga masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
SephoraSmooth & Bright Powder

velarenciaa recommends this product!

2 hours ago

efek brighteningnya lumayan walaupun ga stay lama.. oily controlnya kurang karna sekitaran 3 jam udh ilang efeknya.. bagusan innisfree sih drpd ini.. dan kyknya ini agak clogging pores karna ada jerawat2 yg muncul pas pake ini walau ga 100% yakin karna ini doang soalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2 reviews)
NeogenH2 Dermadeca Serum Spray

velarenciaa recommends this product!

2 hours ago

cukup refreshing. Sedikit menghidrasi kulit.. prepping buat next step dan ok buat mist/setting spray. tp ya cuma sekedar itu aja. ga ada sesuatu yg spesial. ok buat kulit sensi dan segala jenis kulit soalnya ga gmn ngaruh byk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
AveneAvene

Skin recovery creme

velarenciaa recommends this product!

2 hours ago

mahal tp cukup membantu kulit aku yg sensi sama kering. agak heavy kalau kulit berminyak tp karna kemaren itu kulit lg gajelas kering2 terkelupas gitu pake inu 1-2 hari keringnya jauh lbh berkurang. kurang suka wanginya.. agak ngeganggu tp ya oklah buat hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next